注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的  

2017-07-22 07:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。奇迹会发生在相信奇迹的人的身上,这句话千真万确,真的。
1、其实我很难过,只是骄傲不让我说。
2、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。
3、人在生命的历程中,不彻底绝望一次,就不会懂得什么事自己最不能割舍的,就不会明白真正的快乐是什么。
4、有的时候,我觉得,所谓的幸福,都是别人眼里的。我们总是很容易觉得别人幸福,觉得自己可怜。
5、我所做的一切,我努力改变自己,都是为了你。
6、无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。
7、人活在世上,无非是面对两大世界,身外的大千世界和自己的内心世界。
8、如果,我知道有一天,我会这么爱你。我一定会把我最好的一面,留在你我相遇的那天。
9、有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。
10、你就像是只刺猬,当我抱着你,血滴在你的身上时,你却在说我把你伤害了,可从不知道那血是我的。
11、绝梦比绝经更可怕,绝梦是精神排卵的终止。
12、生来是个人,终免不得做几桩傻事错事,吃不该吃的果子,爱不值得爱的人;但是(文明人)心上自有权衡,不肯颠倒是非,抹杀好坏来为自己辩护。他了解该做的事未必就是爱做的事。这种自我的分裂、知行的歧出,紧张时产出了悲剧,松散时变成了讽刺。
13、爱情在男人身上只不过一个插曲,是日常生活中许多事务中的一件,但小说却把爱情夸大了,给予它一个违反生活真实性的重要的地位。男人的灵魂在宇宙最遥远的地方遨游,女人却想把它禁锢在家庭收支的账簿里。
14、如果你在爱别人,但却没有唤起他人的爱,也就是你的爱作为一种爱情不能使对方产生爱情,如果作为一个正在爱的人,你不能把自己变成一个被人爱的人,那么你的爱情是软弱无力的,是一种不幸。
15、我所追求的强壮不是一争胜负的强壮,我不希求用于反击外力的强壮。我希求的是接受外力、忍耐外力的强壮,是能够静静地忍受不公平、不走运、不理解、误解和悲伤等种种情况的强壮。
16、男子比起恋爱来,历来是更注重工作的。
17、奇迹会发生在相信奇迹的人的身上,这句话千真万确,真的。
18、我不常撒谎,却从未诚实。那天晚上,我得以独坐的半个小时,真正哭。并没有什么事情让我伤感,包括我自己现在的命。我只是在想“干净”。我哭得并不伤心,也不需要哭下去好让自己和别人感动。我只是在流泪,一直流泪,并感觉自己略微强大了一点,模糊地接近了一些干净的东西。
19、你把人家的心弄碎了,你要她去拾破烂,一小片一小片耐心的给拼起来,像孩子们玩拼图游戏似的,也许拼个十年八年也拼不全。
20、喜欢的人,放在心里,像沉淀在玻璃杯底的蜂蜜团,香香的,亮亮的,委屈的时候,舔一口回忆,心里就不那么苦了。
21、能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。
22、真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。
23、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤,因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。
24、交许许多多的朋友不是什么奇迹。真正的奇迹是当所有人都弃你而去的时候,还有一个朋友坚定的站在你一边。
25、我一直以为,我还喜欢着,我突然发现,原来住在我心里的,是回忆中的他,而我——忘不掉的是我对他付出的感情,而不是他!
26、两个人在一起,更多的不是改变对方,而是接受对方,这就是包容。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。
27、你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。
28、一样的眼睛有不一样的看法,一样的耳朵有不一样的听法,一样的嘴巴有不一样的说法,一样的心有不一样的想法,是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。
29、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
30、我不贪心,只有一个小小的愿望:生命中永远有你。
31、成年人的生活里,没有“容易”二字。
32、不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
33、无论何时,都不要张嘴去祈求!尤其是对那些比您强的人。让他们自己来向您请求,向您奉献。
34、人往往只是为了一些细小的情感而抛出了整个生命,在情感的某一个尖锐点上牺牲了一生的幸福。
35、两人初次幽会的时候,卡莉娜从手指上取下戒指扔进河里。“幸福到来的时刻,”她对佩特库坦说,“得给它加上一丁点儿轻微的苦涩,这样就能记得更牢。因为人对不愉快的时刻比对愉快的时刻记得更长久……”
36、每个人,一生都应该有一次属于自己的旅途,不为别的,只为了自己心中对自由的追求和考验自己的极限。
37、你有两样东西可输:即真与善;有两样东西可赌:即你的理智和你的意志,你的知识和你的福祉;而你的天性又有两样东西要躲藏:即错误与悲惨。
38、我发现,没有她,生活变得十分艰难,这倒不仅是因为她在许多事情上给了我实实在在的帮助,更因为她使我无论白天黑夜都感到安定。而现在,我整天觉得飘摇不定,心里一团乱麻。我好像无法跟上日常生活的节奏,也无法处理她的遗物。
39、初恋这东西很好也很坏。好的是,我永远记得我的初恋是谁。坏的是,我往往失去了他。初恋这东西很坏也很好。坏的是,我不知道我是谁的初恋。好的是,不管是谁他一定记住了我。
40、你充满了我的心。在这个混乱而拥挤、膨胀而喧嚣的世界上,你成了我的冥想点。我想着你,很少去想其它,于是我意识到了我所做的大部分事情有多么荒诞和徒劳。日常生活碎片般的状态最终变得连贯起来,不再飘散在时间和空间里,我被集于一处,而那个地方便是你。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017