注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

关于梦想的名言警句  

2017-07-22 09:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦想是人生活的目标。一个有事业追求的人,可以把梦做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。
1、梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。
2、梦想是给人生一个期许。
3、有梦想的地方地狱也成天堂。
4、每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。
5、梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。
6、一个实现梦想的人,就是一个成功的人。
7、梦想,是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有她的人最伟大的财富。
8、心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。
9、平凡朴实的梦想,我们用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。
10、关于梦想的名言,梦是一种欲望,想是一种行动。梦想是梦与想的结晶。
11、梦想是人生活的目标。
12、梦想,是一个目标,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。
13、心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。
14、有时你的梦想达到是一种幸福,有时梦想破灭也是一种幸福。
15、梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。
16、一个有事业追求的人,可以把梦做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。
17、梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。——古龙
18、一个人如果已经把自己完全投入于权力和仇恨中,你怎么能期望他还有梦?——古龙
19、梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。——杜鲁门·卡波特
20、梦想无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为事实。
21、努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。
22、一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
23、要想成就伟业,除了梦想,必须行动。
24、穷人并不是指身无分文的人,而是指没有梦想的人。
25、现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。
26、没有一颗心会因为追求梦想而受伤,当你真心想要某样东西时,整个宇宙都会联合起来帮你完成。
27、梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?——丁尼生
28、梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。——阿·安·普罗克特
29、人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
30、梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。
31、关于梦想的名言,用强烈欲望作为达成梦想的后盾,使欲望变得狂热,让它成为你脑中最重要的一件事。
32、一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。
33、很难说什么是办不到的事情,因为昨天的梦想,可以是今天的希望,并且还可以成为明天的现实。
34、要抒写自己梦想的人,反而更应该清醒。
35、梦想无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为事实。
36、人有了物质才能生存,人有了梦想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不同吗?动物生存,而人则生活。
37、无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着各种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵的品质。
38、很多时候,我们富了口袋,但穷了脑袋;我们有梦想,但缺少了思想。
39、有时你的梦想达到是一种幸福,有时梦想破灭也是一种幸福。
40、平凡朴实的梦想,我们用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017