注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

成长的句子经典语录  

2017-07-23 18:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。友情也好,爱情也罢。

二、 人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。

三、 敏感的人,都是很自尊与很自傲的,同时也有着自卑的情结。

四、 我们一定要维持着美好的心,欣赏的心,就像是春天想到百合,秋天想到芒花,永远保持着预约的期望。

五、 做个悲伤的智者,不如做个开心的傻子。

六、 能说出来的不是苦,说不出的才叫苦。

七、 我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

八、 漫漫的等待,了无尽头,等到心都碎了的那一天,你终于明白,等待是与人无尤的。谁让你等?不是你如此沉迷的爱着的那个人,而是你自己的痴心幻想与倔强执拗。

九、 人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。——巴菲特

十、 前进的路已经为我们铺好,下一步,就是要我们顽强的走下去,事在人为,我们首先就是要具备中学生的美德,具备我们中华民族的美德,没有美德的人,不算高尚,别让陋习沾染如花的青春,更别让陋习陪伴你度过最美好的人生!让我们的校园从此绽放美丽,让我们的社会迸发出文明的火花,让我们抱文明,和美德手拉手,结伴同行!

十一、 我们都以为长大以后就能真正的永远相伴,于是不惜一切代价地拼命成长,但是当真的长到足以告别青春时,才突然发现,原来长大只会让我们分离。

十二、 明明说着看开了,却总是在微笑沉醉时输给了现实,只因想到了伤痛。

十三、 我觉得长大仿佛就在一念之间。落雨了,会自然而然的带一把伞,独自一人撑一把伞,漫步在迷蒙的细雨中,用心去感受着独特的浪漫与温馨,而不会再像小时候一样一头扎进雨帘中嬉闹,满不在乎自己被浇成一支落汤鸡。当听到别人夸奖自己时脸上会突然飘来几朵红云,而不像小时候一样只会歪着脑袋傻笑……哦!长大的感觉是什么?长大的感觉是雨后萌芽的翠绿的嫩芽,花瓣上滚动的羞涩的露珠儿。

十四、 我相信这个世界永远那么美。

十五、 年轻女人关注男人眼中的自己。成熟女人关注自己眼中的自己。聪明的女人,可以让男人对她讲真话。可爱的女人,可以让男人对她讲情话。恋爱,让男人努力佯装完美。婚姻,让男人又会回归本质。;

十六、 只要一起经历过长大和成熟的过程,就足以使最肤浅的相识变为最亲密的知己。

十七、 工作会有的,面包会有的,爱情会有的,家也是会有的,只是需要时间,只是需要耐心,可遇而不可求的东西就不要挣扎,你只需要踏踏实实地往前走。

十八、 少年时,想碰到一个聂小倩,拼了性命爱一场,天亮前带着她的魂魄远走他乡。青年时,想碰到一个白素贞,家大业大,要啥有啥,吃完软饭一抹嘴,还有人负责把她关进雷峰塔。中年时,想要一个田螺姑娘,温婉可人,红袖添香,半夜写累了,让她变回原形,加干辣椒花椒姜蒜片爆炒,淋入香油,起锅装盘。

十九、 我不想家庭是从说谎开始的,这令人厌恶。

二十、 成长是无尽的阶梯。一步一步的攀登,回望来时路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。

二十一、 你为了另一个人活了太久太久,现在你要好好做自己了。

二十二、 每个人在成长的道路上,必须经历种种考验。因为只有这种挑战才能促使我们更负信心,能更好的成长。它能磨砺出顽强的性格,使一个人更趋向完善。这便是成长的意义。与其摈弃悲观的心态,不如直面挑战与磨难。我想,这应该就是成长的。

二十三、 我们狂欢无羁的时光,我们轻愁淡薄的岁月,被风吹走的啫喱泡沫,空气中飘散的香气,一阵阵,和往事并肩离开今天的掌心。

二十四、 长大后恋爱,被爱后就想逃,拥有后就觉得失去,得到的快乐总是好短,恐惧的不安全感却常常存在。但如果这世界没有任何人是属于自己,是不是就等于不会失去?

二十五、 外面的世界每天都在发生变化,却感觉自己从来没长大。稀里糊涂过完了童年,糟乱懵懂挥霍掉青春,接下来,你我都会成为身边的每个人,承认自己平凡,知道自己普通,用最渺小的理想,谦卑的看着即将到来的未来:不一样,但又极其相似的度过这一生。也许就是这样吧,我们永远都长不大,也越来越不想说话。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017