注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

用十句话来, 品淡人生精彩  

2017-07-24 09:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、你的人生不会辜负你的。所有那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。
02、你珍惜一个人,一定是感动过;你放弃一个人,一定是失望过。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。

03、少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明。
04、感恩一切善意的关心和付出,拒绝一切无关的阻挠和繁杂。用清净心温柔的对待岁月,只把光阴的故事涂抹成花静叶闲的静好时光。

05、一个人最怕不老实,青年人最可贵的是老实作风。“老实”就是不自欺欺人,做到不欺骗人家容易,不欺骗自己最难。“老实作风”就是脚踏实地,不占便宜。世界上没有便宜的事,谁想占便宜谁就会吃亏。
06、人生就是道场,活着就是一种修行。内心就是信仰,灵魂就是图腾。你把内心修成什么样,你就会拥有什么样的人生。

07、也许现在你正面临一些困难,但是你别忘了,生活总是在向前,明天总是会更好。
08、迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你,永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

09、人们面临很多虚假的需求,每天为了虚妄的幸福而奔波忙碌。身子太忙,脑子太闲。
10、 擎一盏清茶,任丝丝幽香冲淡浮尘,沉淀思绪,体会人生。其香泽荡心灵,其味超尘拔俗。茶事是事,事到无心皆可乐;茗品须品,人非有品不能闲。品茶,品好茶,品味四季蕴味,品淡人生精彩。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017