注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

删除昨天的不快,刷新今天的心情  

2017-07-24 09:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
删除昨天的不快,刷新今天的心情,该来的自然会来。优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却可以变得越来越动人。
1、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。
2、既然是成长,它就不是一成不变,而是一个不断自我淘汰甚至是自我衰亡的过程。十年前,我常常很傻;十年之后,我常常装傻。这就是区别。
3、成功只有一种,按自己的意思过一生。
4、谁都有不想面对的过去,谁身上都会有伤痕。很多人寻找伴侣时,总害怕对方知道后便不再爱自己。当然会有这种风险。但真正爱你的人,并不会只爱你现在的光鲜亮丽,他同样能爱你的过去、缺点和伤痕。因为,包容是爱情的一部分。
5、别左顾右盼,时间有限,所以要用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用全部的生命,去找一个更好的人。
6、这个世上,根本没有因为相爱而必须分手的事情。当他说出这种话的时候,你大可以去抽他嘴巴,因为这是最卑鄙无耻的借口。爱情的重要特质就是自私和占有。当他爱你时,只会把你占为己有,根本不可能拱手相让。所以,说喜欢你而不能在一起的都只是暧昧,说爱你而要离开的都是逃避责任。
7、童话已经结束,遗忘就是幸福。
8、给予爱比得到爱对一个人的心灵来说更重要,因为只要你开始这样做了,就证明了自己的心还没有腐烂,你的灵魂还没被恨吃掉,你还能帮助他人,你还可以去爱。
9、爱你的人,会包容你的缺点;不爱你的人,会有很多借口。所以,如果一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是他不爱你。
10、男人是拿来过日子,不是拿来比较的。所以不找帅不找富,而要找个能包容你的。否则就算条件再好,不能包容你的情绪和缺点,又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
11、人生在世就是学会说:别,够了。
12、我生平的野心是:靠我的才能使你的魅力不朽,靠你的魅力使我的才能不朽。
13、真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。
14、优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却可以变得越来越动人。
15、自己拼出来的东西,和别人送到嘴边的东西,意义和珍惜的程度都大为不同。
16、我们来到这个世上,每个人都背着一个空篓子,而人的一生,就是不断地往自己的篓子里放东西的过程。如果有了,就想更多,贪得无厌,欲壑难填。只做加法的人生是很悲哀的,远离名利、看淡成败、安于淡泊就是做减法,减去多余的物质,减去奢侈的欲望,减去心灵的负担。加减法并用,人生之旅才会风光无限。
17、什么都还没有,所以没有卖弄的资格。如果有了什么,就没有卖弄的必要。
18、真正成功的人生,不在于成就的大小,不在于地位的高低,不在于金钱的多少,不在于名气的有无;而在于:是否努力地完成自我,喊出属于自己的声音,活出属于自己的活法,走出属于自己的道路。
19、幸福不是欲望的满足,而是时常有新的动力、眼光和目标。
20、人生就是要痛痛快快的活,学会知足常乐,不要总为失去而痛苦。世上本无事,庸人自扰之。要拿得起,更要放得下。删除昨天的不快,刷新今天的心情,该来的自然会来。
21、爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。
22、没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
23、他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。
24、时间很短,天涯很远。往后的一山一水,一朝一夕,自己安静地走完。倘若不慎走失迷途,跌入水中,也应记得,有一条河流,叫重生。这世上,任何地方,都可以生长;任何去处,都是归宿。那么,别来找我,我亦不去寻你。守着剩下的流年,看一段岁月静好,现世安稳。
25、如果用你的一生去等待,你总能找出最适合自己的那个人。但是你能用一生去等待吗?既然不能,就珍惜手里的麦穗吧。
26、我们不妨去追求最好——最好的生活,最好的职业,最好的婚姻,最好的友谊,等等。但是,能否得到最好,而是次好,次次好,我们也应该坦然地接受。人生原本就是有缺憾的,在人生中需要妥协。不肯妥协,和自己过不去,其实是一种痴愚,是对人生的无知。
27、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。
28、你我素不相识,生命并无交集。爱我的人,其实是爱自己,当在我身上发现自己想要但自己却已失落的东西,心生向往;恨我的人,其实是恨自己,当在我身上发现想要但自己却已失落的东西,心下愤然。其实,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,你的爱与恨,都是自己与自己的斗争和对话。
29、宜静默,宜从容,宜谨严,宜俭约。事当快意处须转,言到快意时须住。
30、我们很多时候把依赖当成了爱,当看到别人没有自己也活得很好的时候,内心就会莫名其妙地生气,觉得对方不爱自己了。其实真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。
31、芸芸众生里,有一个人总是想你快乐,也用尽方法希望你快乐,那么,即使他做得不够好,即使他曾让你掉眼泪,你也努力笑一个吧。
32、在爱情里,我们长大,我们也老去。我们牵挂,我们思念,我们却明白了有多少牵挂,也就有多少牵绊。我们学会了爱,我们却也看透了爱。我们变聪明了,却也因为聪明而看穿了谎言。
33、当你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福。最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。
34、当你爱上一个人,说不定就会有被背叛的一天。当你爱上一个人,就要有分离的打算,也要接受诀别的痛苦。当你爱上一个人,也就是有求于他,你会希望他同样爱你;那么,你也会有心碎的时候。
35、爱情到底是吞噬还是回吐?有时候,我想把你吞下肚子里去,永不分离,有时候,我却想把你吐出来,还你自由,也还我自由。
36、习惯了一个人,习惯了他的性情,习惯了他的可爱和可恨,习惯了生活中有他,这一切一切,像血肉骨头似的,并不是能够像戒掉咖啡或是香烟那么轻易地可以头也不回就割舍。然而,曾经多么深情的习惯,一旦无法不戒掉,时间也会让你逐渐习惯。
37、你忽略我的时候,我觉得全世界都忽略了我,你在乎我的时候,我却忍不住,忽略了全世界。
38、每个人自出生的那一刻起,就意味着远离纯净,开始漫步在红尘的烟火里。在茫茫世海里追逐,寻找所谓的归宿,其实人又何曾有真正的故乡,都只是暂将身寄,看几场春日芳菲,等几度新月变圆。停留是刹那,转身即天涯。
39、爱是温柔的吗?不,它是太粗暴、太专横、太野蛮了。它像荆棘一样刺人。
40、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017