注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了  

2017-07-25 12:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。

1、旅行最实验得出一个人的品行。旅行时最劳顿麻烦,叫人本性毕现。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可结交做朋友。结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。

2、其实只要你不心慌,就是好生活了。

3、当你孤单的想着某个人,这时一个人关心你,你怦然心动。心情平静后,才知道不过是一时头脑发热而已。

4、“女生一定要好好读书,无论专科还是本科,选个好就业的专业或你喜爱的专业,将来拥有一份体面的工作。只有这样,将来你若爱上一个优秀的男孩,你可以体体面面嫁给他,他的父母会尊重你,待你如珠如宝。谁说女孩工作不重要,嫁好老公就够了?你必须足够优秀,优秀得可以和优秀男人般配。”

5、有时不得不承认:经过几年,原来感觉差不多的人,不知不觉中差距越来越大……

6、有时候显得幼稚,是因为你还没重要到让那个人成熟的地步。不是每个人都值得动用情商。

7、因为不想再被人看穿,于是学会了隐藏。因为不想再被人伤害,所以学会了伪装。

8、人的这一生经历黑暗是必须的,就像一个美丽的开口向上的完美抛物线,你要画完它,必须落到谷底,才能上升。只要生命还存续着,就不应该对人对物对未来失望,因为活人能做的改变是超乎想像的…

9、走过的路越多,越喜欢宅着。认识的人越多,越喜欢孩子。

10、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。有一种画面叫幸福,这种幸福叫白头偕老。

11、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

12、真心爱过的人,是没法退回去做朋友的。相忘于江湖,是离开对方生命里以后对彼此最大的尊重和慈悲。所以这段路只能陪你到这了,即使当初是真的打算为你赴汤蹈火。

13、没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。

14、现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是下酒菜。

15、能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。

16、这世上最幸福的就是,你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你。

17、无论经历过怎样的不幸,都别忘了要哄自己开心。

18、永远别忘了你最困难时,陪在身边的人;那些与你疏远的人也永远别觉得遗憾,反正最后都会变成满脸皱纹的老太婆老头子,有一堆年少时舍不得丢的破烂收藏,可怜巴巴斤斤计较,但会留下那么几个无话不说的老友,当初路过的人和事,全攒成了丰厚的回忆。懂我的人不需要多,只要最后是你就好。

19、很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。

20、一个人的尊严和体面皆是来自于个人的奋斗。晚安心语

21、似水流年才是一个人的一切,其余的全是片刻的欢娱和不幸。

22、最幸福的事莫过于最爱的人把你计划在他的未来里。

23、在平淡的生活中发现美,在淳朴的爱里感谢和回味,在渐渐老去的人生里互相温暖。

24、最恨的事就是橡皮筋扎头发两圈太松三圈太紧。

25、爱情,友情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。

26、外表的美只能取悦于人的眼睛,而内在的美却能感染人的灵魂。

27、爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。结婚又是什么感觉?删光曲库里所有的歌只留一首,设成无限循环播放,直到没电。

28、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离 。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

29、不要急着逃跑,也不要急着给答案。如果还有时间,就做现在做的事。时间能让你看清很多东西,包括你自己。

30、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段路途或一个梦想。

31、最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。

32、是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我落后。

33、喜欢一个人就别嫌累,嫌累就别犯贱去喜欢。鱼卡喉咙你却还是喜欢吃鱼;被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物;满口蛀牙你却还是嗜甜如命;他弃你于千里之外你却愿意为了见到他走遍千山万水。道理是相同的,你喜欢,就甘愿。

34、事情总是在你最不抱期望的时候得到解决,所以,永远不要放弃。

35、我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,到那时我也可以笑着拥抱你说:你看,兜兜转转,到最后你还是我的。

36、改变心态只需一分钟,而这一分钟却能改变一整天。

37、世界犹如一面镜子,你朝它皱眉,它就朝你皱眉;你朝它微笑,它也朝你微笑。

38、眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。

39、有些人能精彩地活,有些人能从容地死,但很少人能好好地爱。

40、当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017