注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

从此抽烟喝酒,闭口不谈天长地久  

2017-07-25 07:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寡言是一种境界,更是一种修养。张口说话容易,闭嘴沉默不易。争强好胜,只会让自己成为孤家寡人;学会随缘,才得以宁静自在。

生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。

每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态。

生活把我逼得像个汉子,如何叫我再去小鸟依人。

一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场!

我此生有四愿 一愿良友永相随  二愿来日得久爱 三愿游历天下景  四愿家眷仍安康 

人生就像蒲公英,看似自由,却往往身不由己。生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努力了,就好。

真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。 一一韩寒

一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

" 最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了 "

等走出社会,你就知道,以前的自己因为别人的一句话,一屁大点事,就多愁善感,情绪低落,是有多傻逼!

‘’人生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。‘’

改变自己 难度不比自杀低

有一个不想晒黑的愿望可偏偏有一颗想整天出去浪的心

从此抽烟喝酒,闭口不谈天长地久  从此聊猫逗狗,再也不说曾经拥有
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017