注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

重要的人越来越少,剩下的人越来越重要  

2017-07-25 08:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。
1、山河拱手,为君一笑。
2、孤独只存在于孤独之中,一旦分担,它就蒸发了。
3、“其实他人不坏。”我们因为这句话,容忍了生活中多少不该容忍的人和事。
4、在恋爱中最喜欢问“你爱我么?”“你想我么?”的那个人,不一定是爱的多的那个,只是比较闲的那个罢了。
5、时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。
6、别撂狠话,至少别对爱的人,也别对自己。狠话撂一次两次还有些敢爱敢恨碧血青天的范儿,可三番五次抛出来,只会显得你言出不行,只会过个嘴瘾,把自虐当性情,落得个自轻自贱。情深似海算不得什么,情深似海守口如瓶才牛逼。内心滴血谁不会,内心滴血面带笑意才能一招毙命。
7、一个人处处和自己过不去,是不能过上愉快生活的。
8、某天起,好像跟你没那么好了,见面少了,电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。我亲爱的朋友,并不是你做了什么,而是我的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。不想对你说谎,更害怕你痛心的责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里。
9、有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,这不是认输,而是成长。
10、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服;有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。
11、重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。

12、你的心里,是不是有那么一个人,你永远不会再提,却永远不会忘。
13、有人说,关于爱情,如果一定要说有什么定律的话,那就是:你不爱他的时候,他就爱你了。
14、总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。
15、最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。
16、你对我好,我自然也会对你好。就是这么简单。
17、许多人在分手时,总痛苦万分,有抑郁有抓狂,有卑躬屈膝。但许多年后,你再回头来看,却会发现那时的自己有多可笑。一世的缘分,机会只有一次。你离开不靠谱的人,机会却留给值得爱的人。不放弃错,又如何找到对?所以分手是命运对你的垂青。失恋并不是痛苦,而是幸运。
18、属于你的,永远都在,即使远在天边;不属于你的,永远无法企及,即使近在咫尺。
19、成熟的标志,不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。
20、我知道现在的你需要一个拥抱,我给你。无关友情,无关爱情,无关心态,无关状态,无关希望,无关失望,无关信念,无关信仰,我只是想告诉你:你,不是一个人。
21、美好之人生,不外乎个人顺其性情,做好分内之事。

22、任何简单家常的菜,比如青椒土豆丝,比如番茄炒鸡蛋,谁要是能做牛逼了,就是大厨。任何琐碎平常的事,比如看电视,比如吃饭,比如散步,要是和他一起做,永远有滋有味有期待,就是好感情。
23、对太多的事情我并不抱希望,我努力去做,只是因为这种投入的感觉很爽。
24、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉; 它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

25、有时候,女人跟你吵架,并不是真的想跟你吵,只是拐几个弯向你撒娇。这就是她撒娇的方式。如许迂回而细微的心事,男人会明白吗?
26、为我们不应做而做了的事而后悔,那伤痛只会是一阵子;但为我们应该做而没有做的事而后悔,那伤痛却是一生的。
27、你渐渐迷失在你的人生道路上的时候,记得这句话:千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。
28、不能生气的人是傻瓜,不会生气的人才是智者。每晚睡前,原谅所有的人与事。
29、等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已经在乎了。
30、只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。
31、你不必觉得自己是天底下最不幸的人,在幸福与不幸之间,有相当广阔的中间地带,就站在这个地带吧。
32、真正的幸福就在你身边,在你的心里。在浮躁的生活里,我们或者大喜,或者大悲,或者悲喜交加。禅教我们用一颗平常心,不论得意还是失意乃是生活的必然,不必为此伤神,看淡了看简单了,人生就没有如此多的烦恼。于喧嚣的城市中,坐在窗前静静地品一杯茶,在音乐世界里徜徉,独自享受着咖啡的香味。
33、请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。
34、生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。从明天起,做一个这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。以最自然的姿态和意愿去生活,你会发现内心深处的快乐,将不可一世地蓬勃生长。
35、有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。
36、人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

37、即使我错了,我也希望你能哄我开心,而不是责备我,我只是嘴不服软而已。就算全世界都背叛我,我只需要有一个人能和我站一起。
38、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
39、情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯。
40、心是我的,可里面装的全是你。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017