注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比  

2017-07-25 09:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑。
1、当你不知道如何选择的时候,一定是你自己不了解自己的时候。
2、当意识到一颗钻石比一颗玻璃珠贵重时,你已经可悲地长大了。
3、我奋不顾身的爱上了你,庆幸的是你也如此。
4、接受现实是克服任何不幸的第一步,唯有面对现实,你才能超越现实。
5、这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。
6、一句我爱你,换了多少人?说了多少遍?
7、漂亮的女人可以吸引一千个情人,却未必能够找到一个丈夫。美女的魅力指数,可以通过她选择的男人,作为交换价值来评估。所以,要知道女人真正的价值,不要看她的情人,而要看他的丈夫是谁。
8、其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。
9、就那么一瞬间,你的话像是一束阳光,照亮了角落里所有的阴霾。
10、咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
11、复杂的人生,每一阶段不同的角色,不求刻骨铭心,但求随性就好。
12、忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,收获别人所得不到的收获。
13、女人永远记住:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
14、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
15、人生不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。
16、花光所有的时间去追寻珍珠(一切名利),最后困住的会是自己。
17、我是一颗向日葵,浑身充满了阳光的味道。不抬头也知道,你在照耀。有人说,我垂首,是因为背负的爱太沉重。其实,那是我一低头的微笑。
18、就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。
19、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记。可是忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了。因为这首歌,我们一起听过。
20、在相爱的两个人看来,对方的心才是最好的房子。
21、我爱你,不迷惑,不慌张,不犹豫。
22、有时候不是不信任,只是因为我比别人更在乎,更怕失去。
23、恋爱中,女人要做“37℃女人”:不要太冷,否则爱也没了温度;不要太煲,否则爱也被烫得窒息。女人,随时随地,要掌握一支“爱情温度计”,20%的爱留给自己,用八成熟度,谈一场一百分的恋爱。
24、异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持。
25、承诺就像女人说要减肥一样,说到却总也做不到。
26、每一段感情的发生与结束其实都是记忆的战争。受过伤害的,必将迟疑畏惧,甚至仓皇退缩,因为他记得那么清楚,他害怕的不是眼前人,而是过去的人,他不只是和新认识的朋友交往,他还同时和自己的记忆谈判、作战,对方可不知道,这样的关系何等艰难,因为与他角力的是过去的陌生人。
27、惟一真正的出路恰恰处在人类判断没有出路的地方。
28、时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
29、你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看,去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
30、在我的心里,陪伴与懂得,是比爱情更加可贵的事。
31、我们就是喜欢回首来时的路,以为自己原该变成另一个人:不一定比现在好,也不一定比现在坏,但总之是个不一样的人。
32、拥有了爱情,就别去碰暧昧:面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路走得才会平平坦坦。
33、成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。
34、两个人的沟通70%是情绪,30%是内容,如果沟通情绪不对,那内容就会给扭曲了,所以沟通内容之前,情绪层面一定要梳理好,不然误会只会越来越深。
35、遇到比你有钱的人,请不要自动的卑躬屈膝,除非他有要把他的钱给你。而通常有钱人,并不会把钱送给随便就对他们卑躬屈膝的人。所以,何必呢!
36、我的理想生活是,天天可以睡到自然醒,不做什么,不负啥责任,同我爱的,以及爱我的人,一起坐着说话,笑着看日落。
37、或许可以爱很多个人,但只有一个人会让你笑得最灿烂,哭得最伤心。
38、于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:你也在这里吗?
39、我有时候想,如果世界上有那么一个人,能让我对其的想念漫长到足以使我在无眠的夜晚彻夜写一封纪念的信,然后在天亮之后郑重地寄出,那么,这该是多么好的事情。
40、恋爱不是谈的,是坠入的。有一天,在没有察觉到的时候,头朝下坠下去。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017