注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活感悟:所谓出路,就是出去走走就有路  

2017-07-27 14:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、再美好的回忆也只是昨天。一段缘尽了,再多的挽留也只是强求。人活一世,珍惜自己拥有的,在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!
2、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。世上有些东西可以补偿,有些东西永远无法补偿。欣赏与深思在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。
3、不在妄加羡慕别人的生活,在平淡的生活也有自己精彩的部分。千回百转,幸福原来一直在自己手里,活着,物质基础与精神食粮都很重要。凡尘俗世,凡夫俗子,实现梦想,不在一朝一夕,努力了,就算失败,也无怨无悔。其实,享受追梦的过程,也是一种无与伦比的快乐!
4、不要轻易许下承诺。做不到的承诺,比没许下更可恶。学会笑对生活,让生活照亮自己的人生。世界上有那么多的事,却没有几件可以如意,但是活着就是为了经历,经历那些不顺心的、不开心的,这样到了真正快乐的时候就会学会珍惜,珍惜着一切,珍惜现在拥有的,珍惜所有值得的。
5、只怕心老,不怕路长。活着一定要有爱,有快乐,有梦想。
6、所谓困难,就是困在家里万事难;所谓出路,就是出去走走就有路。
7、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
8、一样东西,如果不失去一次,不会知道它的珍贵。但最可珍贵的东西,失去一次,便永不会再有第二次获得的机会。
9、要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要用一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
10、没有人能打倒您,除非你您自己。只有您心中有颗信念的太阳,无论走到哪里,那里都会有灿烂的阳光。积极乐观、自由奔放,生活就应该明明朗朗!
11、给别人留有余地,往往就是给自己留下了生机与希望。自然界里的一切,都是相互依存的,一荣俱荣,一损俱损。给予,是一种快乐。因为给予并不是完全失去,而是一种高尚的收获。给予,是一种幸福,因为给予能使你的心灵美好。
12、生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有认为不尽如人意的一笔,关键在于您怎样看待。与其整日被庸人自扰的愁闷所困扰,不如以一种顺其自然的态度淡看一切。接受已经发生的事实,是克服随之而来的任何困难的第一步。我们需要的只是一点豁达,让一切都顺其自然吧!
13、人生的悲苦,与得失纠缠,与是非相伴,与成败共生。快乐的真谛,多不在得时欣喜,而在失后坦然。再好的东西,你抓得太紧,终会累的。曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手;精神的高压,要学会承受;直白的生活,要倾心去爱。当你领略了失去之善,避开了钟情之苦,快乐方至。
14、生活感悟:珍惜人生路上的点点滴滴,不管欣喜还是眼泪。哭过、笑过、走过、路过,一切的一切不过如此。
15、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
16、幸福好简单,牵牵手就是一辈子;幸福又好难,众里寻她千百度,一转身却错失了最美的风景。希望在灿烂黎明,期盼在金色黄昏,头上的天蔚蓝蔚蓝,脚下路深浅深浅。
17、人生路山高路远。不要羡慕别人的境况有多好,不要感叹自己的境遇有多糟。改变自己现有的坏习惯和坏脾气,你会发现:原来,生活是如此的美好,世界是这样的宽容。淡泊人生和包容别人,原来是这般的海阔天高。
18、或许曾经狠狠的辉煌过,但是,请记住,那已经是曾经,也只是曾经,无论是社会,还是生活,永远都是朝前的,地球离了谁都照样可以转,所以,请不要把自己看的那么重,有时候,真的不是别人不重视你,是你把自己看的太高太重了,爬的高,跌得重,但是,不怕高,永远见不到最美的风景,所以说,过犹不及,其中滋味,都要靠自己去品,去把握那个度了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017