注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱就像等公交,只有耐心才能等到幸福  

2017-07-27 14:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱就像等公交,只有耐心才能等到幸福。不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。
1、时光使人熟,岁月催人老。
2、人生太短,所以笑吧,趁你现在还有牙齿时。
3、世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。
4、如果某人走进你的生活,使你成为一个更好的人,并能够忘掉你的过去,那么你永远不要让他离开。
5、感情的解脱与他人无关,只与个体的超越性有关。高级的感情,最终形成精神和意识。低级的感情,只能沦落为脾气和情绪。
6、每一个人降生到这个世界上来,一定有一个对于他最适宜的位置,只等他有一天来认领。一个位置对于他是否最适宜,应该去问自己的生命和灵魂,看它们是否感到快乐。
7、生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。
8、如果一个人在面对世事变幻的时候,能够始终保持自己的本心,不自寻烦恼,就能获得一个快乐圆满的人生。生活中,不尽如人意的事情很多,关键在于你怎样看待。有烦恼的人生才是最真实的,同样,认真对待纷扰的人生才是最舒坦的人生。
9、什么是一心一意?没选择,是你;有选择,还是你。选择了你,便不再选择,永远,是你。
10、妈妈说只要我乖乖认错,就会再拉住我的手;你说不是有的时候认错,就能够让我们再次牵手。亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。
11、当你喜欢上一个人,总会觉得自己不够好。
12、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
13、你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。
14、当你的工作在你心目中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。
15、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。
16、我们之所以对过去念念不忘,是因为我们知道,曾经经历过的那些或快乐,或悲伤的时光此生再也拥有不了。
17、婚姻的纽带,不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,在最无助和软弱时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。——杨澜
18、爱就像等公交,只有耐心才能等到幸福。
19、总会有那么一个人,或许他很优秀他很好看;又或许他什么都没有,长得也不好看,可是我们就是爱他;我们就是会为他付出,为他等待,为他连自己都不认识自己。在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。最后幡然醒悟回看:这个人不过如此,只是我们的“固执”在爱他。
20、未来那么漫长,长到足够让我忘记你,足够我重新用力地喜欢一个人,就像当初喜欢你一样……
21、笑容可以给任何人,但你的心,只给一个人就好。
22、人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。
23、你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。
24、我总想保留一个地方,让我独自呆在那儿,让我可以在那里爱,不知道爱什么,既不知道爱谁,也不知道怎么爱,爱多久。但要自己心中保留一个等待的地方,别人永远都不会知道。等待爱,也许不知道爱谁,但等的是它,爱。
25、一生中最好的年华,只要爱的那个人在身边,就是有意义的。
26、你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。
27、有些事,问的太清楚便是无趣,连佛都说,人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。
28、不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。
29、顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧。
30、人孰无过?心存宽恕,就是圣洁。
31、分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。
32、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。世界很大,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
33、通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。一个拥有强大内心的女人,平时并非是强势的咄咄逼人的,相反她可能是温柔的,微笑地,韧性的,不紧不慢的,可往往这个时候,那个爱你的人已经转身而去了。
34、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的健忘。当经历过,你成长了,自己知道就好。
35、一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。
36、轮回是你的心,涅槃也是你的心,一切苦乐和一切无明都只存在于你的心。必须控制你自己的心。——索甲仁波切《西藏生死书》
37、我或许败北,或许迷失自己,或许哪里也抵达不了,或许我已失去一切,任凭怎么挣扎也只能徒呼奈何,或许我只是徒然掬一把废墟灰烬,唯我一人蒙在鼓里,或许这里没有任何人把赌注下在我身上。无所谓。有一点是明确的:至少我有值得等待,有值得寻求的东西。——村上春树
38、所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。
39、风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风。可是最后遍体鳞伤,我才知道我们原来都只是草。
40、世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑战的人。——几米
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017