注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

明智的人都去理解这十句话  

2017-07-27 14:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。
02、攻击我们的人是一道光,使我们有机会照亮内心深处。辩护反击回去,固然能低成本地缓解痛苦,但烦恼的根还在,无法实现自由。

03、无论你多么追求心灵的自由,你的一生中总是会有些时候做些事情是要去做给别人看的。
04、花开不是为了花落,而是为了绚烂;相遇不是为了生气,而是为了美好;修行不是为了高低,而是为了喜悦。

05、人生舞台的大幕随时都是可能拉开,关键也就是你愿意表演,还是选择去躲避。
06、世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能爱着你的爱,痛着你的痛,快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,虽然看不见,摸不着,但这种爱时刻围绕在你的周围,追随左右。

07、人生的兴衰荣辱只是一时的,随着时间的推移,一切都会烟消云散。
08、阳气是最好的补药。所谓阳气,就是无思无虑,有情有义,谅解生命,祝福生命,体贴生命,爱护生命,一团融通祥和快乐。

09、人生只是一场美丽的梦,我们,既要学会珍惜生命,又要学会欣赏生命。
10、出现在面前的人,都是我们生命中的一部分。对这部分,愚昧的人用有限的见解去排斥或塑造它,生命越来越残缺;明智的人去理解、包容和关爱它,生命越来越完整。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017