注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

改变你的十句话, 重视的是自己的理念  

2017-07-27 14:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、如果想要出人头地,首先就要耐得住寂寞,因为成功的钥匙往往就藏在寂寞的口袋里。
02、有时候,我们必须放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。

03、我们生活的支点是什么?就是我们自己。你自己站直,不要让别人扶你。
04、你得到的第一个回答,不一定就是最好的回答,需要刨根得根,问底知底。

05、喜欢一个人的才貌,爱的是自己的感觉;想改变他人,重视的是自己的理念;关心一个人的感受和需要,才是真正爱一个生命。
06、最有效并且是持续不断的控制那不是强制,而是去触发个人内在的自发的去控制。

07、有些经历很幸福,不会用却成了包袱;有些经历很痛苦,会用就成了财富。昨天不是懊恼自毁的剑雨,而是汲取智慧的源泉。
08、我们是活给自己看的,不必沉浸在他人的语言中,蜷缩于世外的阴影下。

09、冰因为坚硬而易碎,伤痕累累;人因为自大而多障,烦恼重重。冰若化为水,一切伤痕不复存在;人如能无我,所有烦恼顿成菩提。
10、有人为了生计,有人为了梦想,不管是深夜填饱肚子的一碗泡面,还是聊以慰籍的城市星光,步履不停,只想快一点抵达预计的彼岸。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017