注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

学会了选择,也就学会了生活  

2017-07-28 10:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、青春励志语录:人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩。
2、一个人最应该考虑的问题是,自己如何与自己相处,比如人去楼空的时候如何照顾好自己的孤独,比如夜深人静的时候如何跟心灵沟通。自己跟自己能和谐共处,自己跟别人就能相安无事。
3、努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。
4、有时候,你会遇到一些人一些事,让你抓狂的不行。其实,平静下来想想,会让你如此生气的人根本不值得你去为此动怒。与其生气,不如笑一笑。我何苦去为了一个人渣不开心呢?
5、人成熟的标志,就是该动脑的时候,不再动情。
6、学会选择,能使你摆脱烦恼,走出窘境;学会选择,能使你避免厄运,绝处逢生;学会选择,能使你抓住机遇,改变命运;学会选择,能使你更上一层楼,前程似锦。学会了选择,也就学会了生活。
7、有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些爱,我们总是得不到。但是,那又如何,生活,就是生下来,活下去。
8、人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走需要自己扛,不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只是成长的代价罢。
9、不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。所以,关键不是你不够好,而是你没有遇对人。
10、别太在乎别人的评价,懂你的、不用解释,不懂你的,不需要解释,做好自己。你不可能立刻强大,但尽量快乐。
11、其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持。
12、人们说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。
13、心脏是一座两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则笑声就会吵醒隔壁的痛苦。
14、人生确实很累,看你怎么品尝;当你觉得累,不是因为路上崎岖太多,而是因为忘记了要去哪里。人生路上,不免被琐碎情面所牵制,也常常因而忘记了方向。人生最美好的事:有方向,在路上!
15、放下过去的最好方法,就是过好你的现在。频频回头的人,一定是现在混得不好。
16、在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。
17、人都是贱骨头,得不到的永远都是最好的,那些已经得到并且说自己会珍惜的,都只不过是时间没到而已。
18、其实,幸福只是一种心态。你感到幸福,生活便是幸福无比,你感到痛苦,生活便痛苦不堪。同是一片天,有人抬头看见的是阴翳层层,有人却可以透过云层感受那无际的蔚蓝。
19、属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有。一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。
20、给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017