注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不让自己想太多的句子  

2017-07-28 10:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 静能养生,静能开悟,静能生慧,静能明道。心静则清,心清则明,心明则灵,心灵则聪慧清醒。心静乾坤大,心安理数明,只有理性的清静才能大智大慧,大彻大悟。

二、 我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

三、 读懂生命之重,才能看淡时光之轻。

四、 幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。

五、 世界上总是有那么几个傻瓜,一直在等那些没有结局的结局。

六、 真正指导你一生的道理就那么几条:勤俭、踏实、宽容、爱心、人为善、提防被骗、愿意放弃、梦想常在。

七、 越是低谷的时候,越能看出一个人的本质。最差的结果无非是失败,有人等着失败,有人骂着失败,有人尽了力仍然失败。在这样的环境里,心态就是每个人自身的光,你颓唐就是颓唐,你顽强就是顽强。这些年的经历不得不说一句,总是在最暗的时候才能敏锐知道哪里才有更多的光。

八、 与你在一起,是我最大的幸福。

九、 这么多年来,我一直在寻找幸福,什么是幸福?茫茫人海中没有人告诉我答案,浩浩书海里没有阐述出合适我的观点。当给你发完短信息时,才知道幸福如此简单!

十、 小时候,鹅是嘴里的诗。长大了,鹅是嘴里的菜。童年是多彩的梦,现实是多彩的生活。人不能没有梦,更不能没有生活,愿你我都能如梦快乐生活!

十一、 不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。

十二、 爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱惑和寂寞,本不是爱的理由。

十三、 青春是没有并且也是不需要导师的。你的思想就如同水,我的朋友,当水波摇曳时,很难看清,不过当它平静下来,答案就清澈见底了

十四、 命运一半掌握在上帝手中,另一半掌握在自己手中。成功就是用自己手中的一半去赢得上帝手中的另一半。

十五、 女人需要书房,我觉得其重要程度不亚于女人需要衣橱。一个养内,一方安外,缺了哪个都会令人遗憾。

十六、 朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

十七、 我们是活给自己看的,不必沉浸在他人的语言中,蜷缩于世外的阴影下。

十八、 妈妈说只要我乖乖认错,就会再拉住我的手;你说不是有的时候认错,就能够让我们再次牵手。亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。

十九、 人生之路难免沟沟坎坎,多个朋友就多个解决方案;人生之路定然充满风险,多个帮手就多份成功实现。朋友,生活之路我们同往共前!

二十、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

二十一、 爱了,就要去学会珍惜,痛了,就要去学会努力,伤了,就要去学会安慰自己,累了,就要去学会好好休息,相信自己别动怒,和自己说声“对不起”也没有难度,加油超过你自己,努力,努力,努力。

二十二、 不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

二十三、 妈妈说只要我乖乖认错,就会再拉住我的手;你说不是有的时候认错,就能够让我们再次牵手。亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。

二十四、 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

二十五、 真爱,不会因为伤害而有怨言;不会因为艰难而放手;也不会因为放手而去憎恨。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017