注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

安慰不要想太多的句子  

2017-07-28 10:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 当你春风得意时,留点空白给思考,莫让得意冲昏头脑。当你痛苦时,留点空白给安慰,莫让痛苦窒息心灵。当你烦恼时,留点空白给快乐,烦恼就会是浮云。当你孤独时,留点空白给友谊,真诚的友谊是第二个自我。当你失落时,留点空白给希望,希望是你的指路明灯。

二、 每天早晨醒来,看到你和阳光都在,那便是我想要的未来。

三、 有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,是他们把生活搞得意味深长。

四、 很多事情就像是旅行一样,当你决定要出发的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

五、 无论何时,请以童年的信仰去爱去生活!

六、 如果你简单,那么这个世界也就简单。

七、 小时单纯单一不单调,成人多姿多彩更纷呈,忆起童年生羡慕,面对现实亦不感到残酷,红旗飘扬领好路,万里长征起好步,前进必定有好处。

八、 以粗茶淡饭养养胃,用清新空气洗洗肺,让灿烂阳光晒晒背,找群朋友喝个小醉,像猫咪那样睡一睡,忘却辗转尘世的累。

九、 有些失望确实是不可避免的,但是大部分的失望,都是因为你高估了自己或对某事期望太高。

十、 小时候,总想闯荡世界,快点离开家。长大了,才知思念和牵挂,梦中时常回到家。漂泊在外的朋友们,让我们彼此祝福,祝愿大家一世平安终生幸福!

十一、 人生无论充盈抑或虚空,皆不甚重要,感情不是梦想,就象一个笑话里说的:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴。所以,我们用心守候着属于自己的并不惊天动地的爱情。

十二、 一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。有些时候我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,得不偿失。有些事是否能引来麻烦和烦恼,完全取决于我们如何看待和处理它。别总拿什么都当回事,别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。

十三、 一生中最好的年华,只要爱的那个人在身边,就是有意义的。

十四、 重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。

十五、 有时候不是我不理你,其实我也想你了,只是我不知道该对你说什么。而且,我害怕你嫌我烦。

十六、 当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

十七、 人可能没有爱情,可能没有自由,没有健康,没有金钱,但我们必须有心情。如果你渴望拥有健康和美丽,如果你想珍惜生命中每一寸光阴,如果你愿意为这个世界增添欢乐与晴朗,如果你即使你跌倒也要面向太阳,就请锻造心情,让我们沉稳宁静广博透明的心,覆盖生命的每一个黎明和夜晚。

十八、 爱情有一个极为突出的特点:人们有了爱情,掩饰不住;没有爱情,又装不出来。

十九、 生活是一场漫长的旅行,不要浪费时间,去等待那些不愿与你携手同行的人。

二十、 每一个人降生到这个世界上来,一定有一个对于他最适宜的位置,只等他有一天来认领。一个位置对于他是否最适宜,应该去问自己的生命和灵魂,看它们是否感到快乐。

二十一、 幸福的花儿心中开放,幸福的鸟儿空中飞翔,幸福的鱼儿水中游荡,幸福的人们忙忙碌碌。世间所有的人或物都是幸福的,幸福很简单。珍惜身边的幸福。

二十二、 有些人总是把事情都埋藏在心里,然后自欺欺人地笑,自欺欺人的哭。当别人问起,总是回答,没事。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017