注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

记住,女人不哭是怪物,老哭是废物  

2017-07-29 11:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记住,女人不哭是怪物,老哭是废物。走自己的路,看自己的风景,想自己的问题,不要总盯着别人如何,总是羡慕别人的辉煌,嫉妒别人的光鲜,阴暗的是自己的心,损耗的是自己的光阴,磨损的是自己的人格。
1、如果你独自一人笑了,那是真心的笑。
2、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 好好的管教你自己,不要管别人。——路遥《平凡的世界》
3、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
4、在这个世界上,总有那么一些人,他们智商不高,却总是傻傻地努力,笨笨地坚持。现实从不偏爱这样的笨小孩,但因为他们总是在锲而不舍地敲门,成功也就不得不把大门敞开。
5、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。
6、爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分适宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人应该反省的。若是真爱,首先要给他的是自由,包括给他爱你与不爱你的自由。爱一个人,不是剥夺一个人的自由,不是限制一个人的喜好。其实,给对方自由,也就是给自己自由。
7、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。
8、一个对你不好的人,你一定要学会放下,不要为他的任何事情,任何言行而痛苦。你要想,如果爱你,一定不忍心对你不好,所以结论就是,他不够爱你,或者他根本不爱你,对于一个不爱你的人,有什么必要为他烦恼,为他伤心呢,就是个路人甲罢了。
9、有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人没那么好,可你就是没法不爱他。
10、真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。——桐华
11、家,无关大小,温暖就好。

12、记住,女人不哭是怪物,老哭是废物。
13、去见你喜欢的人,去做你想做的事,就把这些当成你青春里最后的任性。
14、每天告诉自己:再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。
15、心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆。
16、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。
17、审美、金钱、信仰,三者合而为一,叫做女人的“根”。无根的女人,永远生活在黑暗的深渊,永无宁日。
18、走自己的路,看自己的风景,想自己的问题,不要总盯着别人如何,总是羡慕别人的辉煌,嫉妒别人的光鲜,阴暗的是自己的心,损耗的是自己的光阴,磨损的是自己的人格。
19、走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?
20、在没人知道自己的付出时,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。
21、只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质。
22、她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。她从来不会真正去生你的气,因为她真的喜欢、在乎你。你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她;你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她……最后,就这样莫名其妙地彼此错过。
23、爱不是总盯着对方,而是注视同一个方向。
24、不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识,现实有太多的不如意,就算生活给你的是一堆垃圾,你同样要把垃圾踩在脚底下,登上梦想之巅。这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。而事实上,踩在垃圾上上去的人更值得尊重。

25、很多人的悲剧在于:不是不知道要做什么;而是知道要做什么,却仍然没有做。
26、在白天,我们能看到最远的东西,是太阳;但在夜里,却可以见到超过太阳亿万倍距离以外的星体,而且不只一个,数量是多到数不清的。有时候我们的处境确实不顺利!但若是年轻时便一帆风顺,终其一生,你也只不过看到一个太阳;重点是当你的人生进入黑夜时,你是否看到了更远、更多的星星。
27、你是不是也曾有这样的快意:有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。
28、17岁时你不漂亮,可以怪罪于母亲没有遗传好的容貌;但是30岁了依然不漂亮,就只能责怪自己,因为在那么漫长的日子里,你没有往生命里注入新的东西。——居里夫人
29、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。——铁凝《珍重身上衣》
30、认清这个世界,然后爱上它。——罗曼·罗兰
31、爱情和路灯一样,路灯能在黑夜把街道点亮,爱情能把我们的心照亮。
32、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。
33、知道初恋与最后的恋爱的区别吗?初恋就是,你觉得这个是最后的恋爱,而最后的恋爱是,你觉得这才是初恋。
34、爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱,从来不是迎合。吵不散,骂不走,才算是真爱。其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
35、在爱情的问题上,往往没有谁对谁错,爱情只是一种缘分。缘至则聚,缘尽则散。
36、女人一定要拥有至少一样能在你的男人面前立得住的东西,而这样东西,你要优于别的女人,比如:教养、习惯、品格、性格、心底、爱好、眼界、学识、本领……或者美貌。否则,哪来的执子之手,又凭什么与子偕老呢?这世上不是没有天长地久的爱情,而是没有凭空冒出来的幸福。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017