注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活感悟的句子:人生,苦亦甜,甜亦苦,行者自知  

2017-07-29 11:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生活感悟的句子:人生,总有一些委屈要我们承受,就像风,时不时吹过;就似云,时不时飘过,没有委屈的日子,似乎是很少的,没有的。委屈,考验的,不是我们的脾气,而是内力与定力;展示的,不是泪水与火气,而是,容忍的胸怀。何时何地,能忍、能让、能屈,能升,都是一种不可企及的能力,人生,要学会适时控制情绪。
2、有些苦,只有自己懂;有些累,只有自己受。红尘里,那些得到的,拥有的,失去的,遗弃的,以及深埋于心底的,大事小事,只能自己受,自己忍。如果能哭,能流泪,我不会忍,也不想忍,如果能放弃,能离弃,我不想不,也不会不。只是,人生没有如果,我们总会继续生活,不论苦乐,我们都得坚持,都得忍。
3、人生,就是这样,没有永远,也难有永远,何时何地,情,抵不过岁月,跑不过世俗。所有的情,受制于现实;所有的爱,服从于眼前。不是谁,情薄情深,现实就是如此,这,就是生活。
4、路再远,也有尽头;苦再深,也会结束,只要不放弃,就有希望。只是,在漫漫的长途中跋涉,在深深的痛苦中挣扎,我们常常为环境所迫,被困难所迷惑,放弃了希望,厌倦了生活,觉得路越走越窄,苦越来越深。其实,窄的不是路,是思想与感情,深的不是苦,是感受与心情,路边是路,苦中有甜,看得是你自己。
5、成长中,我们都会受伤,都会疼痛。伤过,就会明白,人生并不是一马平川;痛过,就会懂得,生活不会一帆风顺。成长,总有坎坷,总有心酸,不论其隐现,不论其长短,都会让我们经历伤痛,感受艰辛,于心灵,坚定信念,警示我们,幸福很近,需要前进;幸福很远,继续努力。人生,苦亦甜,甜亦苦,行者自知。
6、搁不下的,多是酸心;放不开的,半是伤情,人们,总是痛心于往事,才念念难忘,悔恨于过去,才耿耿于怀。不是追思,而是反思,为何于曾经,思想那样单纯,感情那样纯真,把岁月渲染得迷人、多情,分不清山高水深。于寂寞间,使心灵失重;在迷茫间,使伤情浓重。走过才醒,不全是年轻,而是心灵的迷蒙。

7、许多人,不是擦肩,就是错过,总是无缘;许多事,不是无能,就是无情,总是无缘。人生,就是一次艰辛的旅行,得意时,顿生许多豪情,期盼着,浏览更多美好的风景;失意时,凭添许多伤心,渴望着,走出困境摆脱愁情。人生所有的一切,得意也好,失意也罢,圆满很少,完美不多,人如此,事这样,如意很少。
8、有些事,不一定非要说给别人听;有些痛,不一定非得希望别人懂。好多的事,慢慢都会淡,好多的痛,渐渐都会懂。那些悲欢,那些伤痛,随着时光的流逝,慢慢就步出我们的胸怀,淡出我们心灵。没人倾听,慢慢就适应了,没人理解,渐渐就习惯了。人生就是,在适应中慢慢前进,在习惯中慢慢适应,一切靠自己。
9、我们根本无法浪费时间,我们浪费的其实只是我们自己。
10、痛苦来临时不要总问:为什么偏偏是我,因为快乐时你可没有问过这个问题。
11、你要改是因为你自己愿意改,不要为任何人,怕只怕那人会令你失望,你又得打回原形。
12、你可能在一个人面前一文不值,却在另一个人面前是无价之宝。谨记自己的价值所在。
13、永远其实也没多远,它只代表曾经的某个时间,你说过的一句誓言,做过的一桩琐事。当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景,唯有那个人、那些事,还固执地盘踞在记忆中,让我们相思成愁,相对成怨。命运中本没有天长地久的承诺,那些能解开的,是心中的结;解不开的,是命中的劫。
14、人生艰难,但是如果你有笑对人生的能力,你就有享受人生的能力。人生的悲剧不是没有实现目标,而是没有目标可实现。若人生是一场旅行,那么无论繁华与落寂,都是过眼烟云,留下的是看风景的心情。
15、越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。
16、生活感悟的句子:有时候,人太清醒反而觉得累,觉得不快乐,但是想要学会装糊涂还真是难。不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

17、改变不了活着的事实,就改变活着的态度,只要活着,总有希望。
18、世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。
19、努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。
20、所有不能成的爱情,原因有三:开始不给机会,中间不给空间,结局不给宽容。
21、人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017