注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

十句话, 读懂了淡定, 才算读懂了人生  

2017-07-30 11:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、当什么千里马?要当就当骑士,当一名慧眼独具的骑师,找到一匹适合自己的马。利用自己精湛的骑术,跑出属于自己的一片天地。
02、每个人心中都有一条塞纳河,它把我们的一颗心分做两边:左岸柔软,右岸冷硬;左岸感性,右岸理性;左岸住着我们的欲望、期盼、挣扎和所有的爱恨嗔怒,右岸住着这个世界的规则在我们心里打下的烙印——左岸是梦境,右岸是生活。

03、不管是平时还是遇到逆境时,你唯一的方法就是集中全力对付眼前的事,永不放弃,争取最佳结果。而不应是躲避、退缩、恐惧。
04、读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。n有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

05、人的一生总要去书写许多不知结局的故事。有的故事可以顺利完成,而有的故事或许将永远都是一种残缺。完美的结局是我们搏击风雨的见证,也是我们永久的期待,然而生活并不像我们所想象的那样美好,既然有年轻,也必然有衰老。
06、感谢那些看透了我,却还一直陪在我身边的人。我坚强惯了以至于我从不会把自己卑微的那一面给别人看。我不温柔、我脾气不好、 容易生气、吃醋、心痛、我容易胡思乱想、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享…你也是这样吗?

07、人的一生全靠奋斗,唯有奋斗才能成功。让我们一起来奋斗吧!相信自己,我们会谱出一段美妙的音符,来唱出我们心中的那首歌!
08、贪婪者常忧,知足者常乐。如果人生是一粒沙,欲望就是个无底洞;如果人生是一滴水,欲望就是那滚滚长河。用短暂的人生,去和无限的欲望赛跑,谁人能赢?人生的欲望,一苦为求不得,再苦为放不下。贪婪者反复深陷其中,知足者见好就收。不如淡看风云,有缘来者,好自珍惜;无缘去者,安然随它。

09、做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一分热发一分光,给人以光明,给人以温暖。
10、人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017