注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

九句很现实的句子  

2017-07-30 11:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。
2.放不下就不要放下,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,在念念不忘中,已经遗忘。
3.不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。
4.不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。
5.最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠…
6.原谅我的贪心,总是想留住身边每个对我好的人。最后才发现,有些人无论怎样也留不住。
7.有些话,说与不说,都是伤害 。有些人,留与不留,都会离开!
8.毕竟,一本未尽的书便似一段未了的情。
9.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。许多事情,坚持坚持,就过来了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017