注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然  

2017-07-30 08:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我的爱人,是那刚消失的夏季,是暴雨滂沱,是刚哭过的记忆。

二、 要永远坚信这一点,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。

三、 得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

四、 所谓一见钟情,不过见色起意;所谓日久生情,不过权衡利弊。

五、 我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

六、 是不是别人想要贤妻良母,你就得做饭干活?是不是人家想要美女,你就要化妆打扮?当然不是,会做饭是因为你想更完美,变漂亮是因为你要让自己更好。男主外女主内的时代早已过去。女人的天职不是伺候男人,而是和男人一样优秀。强大不是嫁人的障碍,独立才是人生的精彩。——陆琪

七、 人生,就是这样叫人无奈,生活,就是这样让人不能明白,你钟情的往往使你失望,你放弃的常常让你回望。一些舍不得,只能放在心底;一些禁不住,只能刻意忘记。太多的放下,到底是不在意还是输不起;太多的随缘,究竟是不值得还是痛彻心扉。

八、 优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

九、 朋友就是……我前言不搭后语,你却都懂。

十、 我一生之中最幸运的两件事情,一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,另一件事,很久很久前有一天,我遇见你。

十一、 遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然。

十二、 40岁的王志文在《艺术人生》里说,自己不结婚,只是因为还没遇到那个随时随地说话的人。

十三、 他,可以不在你身上花钱,但是如果连心思都不愿意花,你还期待着什么?他,对你不够坚定,请终止你的坚持。他,对你漠不关心,请你关上你的心。他,对你残忍,请你不要隐忍。你可以犯痴,但是不要犯贱。放弃是一个疼痛的适应过程,相信时间。遇人不淑的时候,切忌,你要善待自己,永远!

十四、 尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错就改,迷途知返。在喜欢自己的人身上用心,在不喜欢自己的人身上健忘。如此一生,甚好。

十五、 米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

十六、 不要只因一次挫败,就放弃你原来决心想达到的目的。

十七、 我常常想起一些人。没有想念那么黏,没有想望那么热,只是稀薄的想起。

十八、 或许,你终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。

十九、 爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

二十、 相爱很容易,相守却很难。爱情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳。如相爱,就奔着结婚去,不要用青春赌爱情,因为你赌不起。时间越长爱情越淡青春越少,用青春赌爱情,输定了。爱情不是一阵子,有责任的爱情,是一辈子的。所以,两个人若白头偕老,就需都爱对方,都愿意为对方牺牲,一起用力维持。

二十一、 别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。

二十二、 你现在荒废的时光,是多少人回不去的昨天。

二十三、 有时候,感觉人生是一本书。曾经的天真和梦想,如同一篇篇斑斓的童话,有湛蓝的思绪,有无垠的雪地,也有凄美的记忆;曾经的美好和渴望,好似一首首隽永的小诗,有平仄的韵律,有激荡的情怀,更有沉默的空白;曾经的不舍和纠结,好像一个个形态各异的标点,反反复复,是是非非,起起落落,其实就是一种标注,一个符号而已。

二十四、 经常想太多,不读书,不思考。

二十五、 行走红尘,别被欲望左右迷失了方向,别被物质打败做了生活的奴隶,给心灵腾出一方空间,让那些够得着的幸福安全抵达,攥在自己手里的,才是实实在在的幸福。

二十六、 人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。——力克?胡哲

二十七、 相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017