注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

无所谓的句子说说心情  

2017-07-30 08:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我们希望它来,希望它留,希望它再来——这三句话概括了整个人类努力的历史。

二、 小时候,总想闯荡世界,快点离开家。长大了,才知思念和牵挂,梦中时常回到家。漂泊在外的朋友们,让我们彼此祝福,祝愿大家一世平安终生幸福!

三、 任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

四、 酒醉人,爱销魂,拿下敏姐你是神。

五、 努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。

六、 谁的感伤沧桑了时光的心?谁的眼泪湿了岁月的脸?

七、 平坦,不是最佳道路,起伏,才有丰富人生,只有跨越一个个挫折,才能够不断的超越。真正的勇者就是:任时间考验,依然岩石般坚固!

八、 恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。

九、 每天清晨醒来,真诚面对自己,微笑面对阳光,感恩面对新的一天。

十、 “苍然暮色,自远而至,至无所见,而犹不欲归。心凝形释,与万化冥合。”《平常茶非常道》

十一、 静,成了周庄的经典姿态,那种静,是周庄的古典美女气质,加上小镇古色古香,让人一下子就进入了唐宋那时代一样,让人惊叹她的温婉典雅。

十二、 时空的尽头,一切物理特性失去意义。

十三、 自己选择的路,无论未来怎样,我会一直前行,不再回头。

十四、 寂寞的黑夜里,无边的世界,总会有一线曙光为你而折射,慢慢的忘记过去。

十五、 生命里偶然的欢喜、悟、心灵的光,就像鸽子麻雀突然来到我们的窗前,当它们飞走的时候,我只要保有那种欢喜就好了。《紫色菩提》

十六、 灵魂之自在确与身体之自在有关联。人若不能控制身心,便不能控制灵魂。——林语堂《苏东坡传》

十七、 珍重亲人,他们是你前行的屏障;珍重朋友,他们是支撑你的肩膀;路有千陡万峭,不敌团结的口号;桥有千险万阻,不敌协作的脚步;感谢身边所有的亲人及朋友!

十八、 捻一瓣花香,碎一地心语;执一世情长,赋一腔情意。其实,如果懂得欣赏岁月轻轻走过的节奏,如果懂得感悟大海静水流深的默爱,如果可以静心倾听花开花落的声音,如果能够百般珍惜沧桑岁月的情景,那么每一寸光阴都将如美酒一样,在岁月的酝酿下越发芬芳浓郁、温馨柔蜜。

十九、 小时候就象是温室里的小花,受着父母的关爱。现在的我,就象是一棵大树,关爱着父母。成长的脚步让我越来越懂得,你们是我最敬爱的人。祝福你们健康快乐。

二十、 饿了有一个馒头,就是幸福,渴了有一杯水,就是幸福,天热有根冰棒就是幸福,现在收到我的短信就是幸福,祝愿你幸福如鼠,“吱吱”不倦。

二十一、 疏疏篱落,酒意消,惆怅多。阑珊灯火,映照旧阁。红粉朱唇,腔板欲与谁歌?画脸粉色,凝眸着世间因果;未央歌舞,轮回着缘起缘落。舞袖舒广青衣薄,何似院落寂寞。风起,谁人轻叩我柴扉小门,执我之手,听我戏说?

二十二、 所谓生活就是一半幸福,一半痛苦:一个人之所以幸福,并不是他得天独厚,只是那个人心里想者幸福,为忘记痛苦而努力,为变得幸福而努力,只有这样才能使人真正幸福,反之,再多的幸福也被当成了痛苦。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017