注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种  

2017-07-03 10:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行动带来回应。当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。
1、幸福是每一个微小愿望的达成。
2、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。
3、对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。
4、他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。
5、人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。
6、当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛向空中的那一刹那,你突然知道你希望它是什么。
7、只折磨自己是单相思,只折磨别人是虐待狂,既折磨别人更折磨自己是爱情。
8、每一次想你,我都得提醒我自己,如果你想和我聊天的话,你早就开口了。
9、你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。
10、行动带来回应。当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。
11、最大的悲剧,恰是善与善的冲突。
12、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
13、讲真话的最大好处就是:不必记得自己讲过什么。
14、有的路注定没有机会再走,有的人注定不可能再爱。
15、记住:当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候了。
16、忙时井然,闲时自然;顺多偶然,逆多必然;得之坦然,失之怡然;捧则淡然,贬则泰然。悟通“八然”,此生悠然。
17、嫁于华年的女人,悔于嫁早了。嫁于暮年的女人,悔于嫁晚了。嫁于华年与暮年之间的女人,总疑心自己嫁错了。女人就是一出矛盾冲突剧。
18、如果你独自一人笑了,那是真心的笑。
19、其实每一个人都一样,被爱滋养着,也被爱伤害着。
20、“遇事逃避”比“不能坚持”更恐怖,因为你掩耳盗铃,你祈祷问题自动解决,你先做那些你擅长的简单的事,你想把人生中本该你承担的责任转嫁给别人。
21、只要一个人还有追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。
22、人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。
23、有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。
24、你要生活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦和复杂些;你要活得长久些,你就只能活得简单些。
25、无辜的孩子总要长大,所谓经验,不过是走错的路,信错的人,还有那些或深或浅刻在心上的伤痕。于是我们小心翼翼变得聪明,却失去了最初的勇气与率真。接受吧,这就是成长的礼物,成熟的眼神,成熟的话,迈着成熟的步伐走向一条成熟的不归路。
26、有些所谓的爱情使我们一厢情愿的认为它很美,其实它没有真正发生过。所幸我所收获的不只是伤痕,还有成长。
27、每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个。
28、不属于自己的浪漫,就像绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就像握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就像上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天!
29、很多时候,不是不爱,而是因为爱,却不知道如何去表达了。我以为你懂,你应该懂的。可是,却在一次次的误会与冷战中,把我们仅剩的那一点点信任都消磨殆尽。最终,我们变成了最熟悉的陌生人。
30、不见面也有不见面的好,你永远是,那时的样子。
31、每个人都是一本书,被人读,读别人。读的书多了,我对华丽的语言只欣赏,却不会心动。能打动我的,必是饱含深情的文字,也许不多,只寥寥数字,寥寥数语,却足以让人无法抵挡。
32、一个成熟的人,应该少一些愤愤不平,少一些恶语中伤,多一份宽容与理解。过去不理解的,以后会理解,小时候不理解的,长大了会理解,长大了不理解的,年老了会理解。无论如何也理解不了的呢?只要人家没违法,我们就要理解其存在的合理性并容许别人以其喜欢的方式自由存在。理解别人,就是理解自己。
33、爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
34、都说一物降一物。你说,你注定降住我;其实,你不知道,那是我放任着让你降住。
35、人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
36、每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他,然而,再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。
37、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。
38、如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。
39、我提着一个袋子,边走边拾。一路上拾起无数我不想要的东西。当我遇到我真正想要的东西之时,袋子已经装满了。
40、幸福其实真的很简单:有人爱;有事做;有所期待。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017