注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

读懂这十句话, 思想在未来更上一层楼  

2017-07-31 11:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、交往中难免会产矛盾和冲突,在这种情况下自己应保持冷静,行万不要粗暴冲动。要知道,礼貌友好的态度有助于消除矛盾和冲突。
02、不管有没有柔软的内心,我们起码要具备坚强的外表。成年人的世界更多荆棘,披荆斩棘,全靠这一副肉身。若不小心应对,难保不满身伤痕。

03、想在未来更上一层楼,每个人都要重新思考成功与速度之间的关系。假使你对速度的反应措手不及,恐怕难逃失败或重创的命运。
04、有的时候,在不经意知道一些事后,你表面装得是无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。

05、一个平庸、原地踏步的人,他相信他没有什么本领,所以活的成就也少;他相信他成不了大事,所以他也就没成什么大事;他相信他不重要,所以他扮演的始终是可有可无的小角色。深信自己有移山的本领。
06、你若是可以全心全意的去爱一个人,就拥有了全世界最大的幸福。如果爱上,就不要轻易放过机会,风华是一指流沙,苍老是一段年华。愚钝的我们只是唱着“生活在别处”挥霍着既得,感伤着过去,空想着未来。可幸福很短,还长着翅膀会飞。

07、人们最大的需求是被他人需要,在与人相处时要注意尊重对方,使对方觉得自己被人需要。
08、世间事,凡有一得必有一失。人的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的故事,可总是被推迟,被搁置。为什么勇气的问题总是被误以为是时间的问题,而那些沉重,被你舍弃的,都是你最美的感情。

09、善良是最高尚的品德,一个人不可能爱所有的人,但应该善待每个人。
10、真正相爱的两个人,没有付出的理由,只有默默的相守,这个就是我所要的以后。别和往事过不去,因为它已经过去;别和现实过不去,因为你还要过下去。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017