注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

经典语录  

2017-07-03 11:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 这种感觉从来不曾有,左右每天思绪,每一次呼吸,心被占据,却苦无依,是你让我着了迷,为你心有独钟。

二、 上帝让我们在情路上首先遇到几个错误的人,然后才找到适合的人,也许是要我们感激他们。

三、 有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活。

四、 后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己——自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。

五、 不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

六、 这世界有太多的声音。城市在说,现实在说,过往的人在说。你可以聆听,却不能被淹没。知道自己想要什么,才能在有些时候选择说不。谁订的路线?谁画的蓝图?创造属于你的,才是真正的征服。该让世界听听你的声音了。没有什么大不了,你不是小角色。

七、 很多时候,人类一不小心误会了自己,把自己想象得太过聪明,或者不够聪明,而时间总是不徐不疾地将误会澄清。

八、 真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。

九、 男人往往不喜欢强势的女人,而喜欢娇弱的女子依偎在他们的胸怀前表现出娇弱。

十、 每一个体验都弥足珍贵,得到与失去、成功与失败、健康与疾病、富裕与贫穷、自由与囚禁、奋斗与享乐……两极你都体验到,这才是人生的圆满。

十一、 爱情教会我们不要相信宿命,暂时的温暖和安慰只会是开在瞬间的昙花,我们需要的是长久的相依。

十二、 有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

十三、 真正的爱情是专一的,爱情有领域是非常的狭小,它狭到只能容下两个人生存;如果同时爱上几个人,那便不能称偷情,它只是感情上的游戏。

十四、 真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。

十五、 我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你。

十六、 成功永远都是属于有毅力的人。成也风云,败也风云,从容的人生不孤独,淡定的人生不寂寞,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达,年轻没有失败,别轻易放弃。

十七、 常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。

十八、 痴情的人永远都抱着这样的想法:连我自己都被自己感动,她有什么理由不被我打动呢?但坚持不懈的追求只能证明你是一个坚持不懈的人,仅此而已。

十九、 我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

二十、 你可以创造自己的命运,只要下定决心。

二十一、 不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

二十二、 茶凉了,就别再续了,再续也不是原来的味道了。人走了,就别再留了,再留下也不是原来的感觉了。情没了,就别回味了,再回味也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡。拥有时好好珍惜,离开了默默祝福。人生的旅途,没有人是应该要陪你走到最后的。

二十三、 一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

二十四、 有很多方面女人都不同于男人,而这些不同之处正是女人优越于男人的地方。

二十五、 女人的眼睛往往是很敏锐的,即使是最无知的、最老实的女人有时也会表现出惊人的睿智。

二十六、 暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

二十七、 喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千可以自得其乐不需别人的回应;爱是跷跷板需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉,你是否愿意一直坐在我的对面?

二十八、 每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。

二十九、 几乎所有的女人在结婚前,都只打算嫁一次人。

三十、 女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情;男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻。

三十一、 女人的直觉经常会胜过男人为之骄傲的知识和才智。

三十二、 锁上我的记忆,锁上我的忧伤,不再想你,怎么可能再想你,快乐是禁地,生死之后,找不到进去的钥匙。——三毛

三十三、 几年不见,女人的面部会像变形金刚,让你瞠目结舌。不是变得不堪入目,就是变得惊世骇俗。

三十四、 人生不能后悔,但是可以拐弯。我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有春天的风景,有冬季的荒凉。无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。

三十五、 曾经相遇,总胜过从未碰头。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017