注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

准备搬家,Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

清新文艺范的句子  

2017-07-03 11:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 许多故事,常常以美丽,快乐为开始,以悲伤做结束。是的,生命中一道道仓促的划痕都会成为我们刻骨铭心的记忆。

二、 人生在世有如身处荆棘丛中,心不动身不妄动,不动则不伤。

三、 我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

四、 两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

五、 顺从自己的内心而活,才是最好的生活。人生不存在十全十美,有遗憾才显出生活本色。人生不如意事常八九,想得开便自我解脱,想不开必然自寻烦恼,甚至到老仍耿耿于怀,真是何苦来!

六、 有时候不知道真相,不了解本质的人,是快乐的,而能够假装不知道真相,不了解本质的人,却是幸福的。

七、 谁的爱情宫殿是用美德奠基,用财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人。

八、 不管发生什么,都不要放弃坚持走下去,人生的路经历过,才知道有短有长;人生的事阅历过,才知道有喜有伤;生活的滋味品尝过,才知道有苦有甜。人生应该有所舍弃,但不可舍弃快乐;人生有些东西可以输掉,但不可输掉心情。再多的纠结和彷徨,一笑置之一切随缘;再多的挫折和沧桑,泰然处之,随遇而安。

九、 举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

十、 你勤奋充电,你努力工作,你保持身材,你对人微笑,这些都不是为了取悦他人,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。

十一、 婚姻是键盘,太多秩序和规则;爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。

十二、 感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

十三、 爱情有吸引力,婚姻有约束力。想要逃离两者只会白费力。

十四、 我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

十五、 无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

十六、 有些人如果换一个时间认识,也许会有一个不同的结局。

十七、 世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那就是你的经历。你生命中的日子,你在其中遭遇的人和事,你因这些遭遇产生的悲欢、感受和思考,这一切仅仅属于你,不可能转让给任何别人,哪怕是你最亲近的人。这是你最珍贵的财富。

十八、 爱,是人与生俱来的一种本能,根本不必去刻意寻找,它在那里,它的能量源源不绝,生生不息。

十九、 既然爱,就不要怕会带来多少伤害。要相信,那爱伤的只是爱情本身,而不是你。

二十、 爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱。

二十一、 幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题。成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

二十二、 少年跟妈妈大吵一架,离家出走。夜晚,四处游荡的他万分饥饿,不知不觉在一个面摊前站了很久。老板娘终于喊他坐下,并送他一碗热腾腾的葱花面,少年万分感动。老板娘告诉他:我只是给你一碗面,你妈妈每天都给你好吃好喝,你却一点都没放在心上。习惯了索取,我们就忘了感恩。

二十三、 时间会冲淡一切,请对自己好点。

二十四、 毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。

二十五、 人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔要醉着……

二十六、 一双鞋,少了一只就不值钱,所以,另一半很重要。

二十七、 真正可贵的东西,不可能刻意得到,那需要同样可贵的缘分。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017