注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

用早餐留住客人的胃,用服务留住客人的心  

2017-07-03 07:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在人们对自己的健康越来越重视,粗粮野菜以前大受人们的喜爱。
 
所以,酒店的早餐也越来越受到出差人的重视。从锦江之星的一品煎饺,到亚朵的精致青菜,到上海中星君亭非常丰富的早餐,足以说明酒店的早餐是酒店形成差异化卖点的一把利剑。
 
酒店可以打着健康的招牌,提供更多有关健康的食品与菜品,用精致简约的形式,把早餐提升到一个高度。
 
比如,亚朵的早餐,菜品不多,但是让人感觉很精致,很干净,煮蛋的下面是鹅卵石,让客人的感觉与众不同;君亭的早餐是我见过非常丰富的,不仅仅是丰富,服务周到,菜品各具特色,让客人感觉走进了美食的世界,常常座无虚席,服务人员阳光有朝气,让人很舒服的结果,不仅仅是用服务留住了客人的心,用早餐留住了客人的胃。
 
早餐是最容易形成差异化的,但是大多酒店做的都不是很好,包括星级酒店。不是不精致,而是不用心,背后是管理者或者的业主不重视。有的酒店早餐是免费,我已经是免费了,差不多就行了。结果是不仅仅浪费了成本,也会慢慢的失去了客人的心。
 
笔者建议,商务型酒店用心把早餐做到精致,不需要多,而是精,这里的精不是上档次,青菜类的菜品,做到很干净,很卫生。精品酒店可以向君亭酒店学习,看看人家是怎么做的,丰富的同时还精致,精致同时服务还到位,这样的忙碌,服务人员还可以给客人送咖啡到座位上。
 
用服务留住客人的心,用早餐留住客人的胃,只要用心就可以做到。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017