注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱就是两个人相互妥协  

2017-07-04 10:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人就算再好,但不愿陪你到老,那他就是过客。一个人缺点再多,但能处处忍让你,愿意陪你到最后,就是幸福。人人都想找个十全十美的爱人,可人总有缺点。爱就是相互忍让,彼此真诚,共度一生。有个让你一辈子开心的人,才是生活的目标。

爱就是相互忍让,彼此真诚,共度一生。有个让你一辈子开心的人,才是生活的目标。遇人多了就知道友情的可贵。遇事多了就知道理解的可贵。失败多了就知道心态的可贵。成功多了就知道勇气的可贵。矛盾多了就知道胸怀的可贵。不顺眼多了就知道修养的可贵。恭维多了才知道真诚的可贵。

人的一生,总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有辛酸,都会有无法言说的艰难。最近发生了太多太多的事情了,好的坏的悲的喜的。幸福的理解有千万种,每人的诠释也不同,人生最大的幸福就是可以做自己。知足就是最大的幸福。

其实两个人在一起多一点妥协,多一点忍让什么事都会没有,最怕的就是一方不知悔改,总觉得另一个人妥协的不够,总觉得另一方改的不够,另一方虽然有错,可是他也需要别人有一丝的妥协,没有办法,可能是她她爱面子了吧,也许最好的爱就是两个人相互妥协,相互包容吧,相互都为自己为心爱的人多一点忍让,因为有爱,才会放下心结。只有放下,做最好的自己,才能遇见最好的她。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017