注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

总觉得:得不到的才是最好的  

2017-07-04 10:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有舍才有得,有付出才会有收获,这话没错,但是人们却被禁锢在一个怪圈,那就是得不到的才使最好的。

其实,应该只是得不到的东西对我们来说有一种莫名的吸引力,我们好奇尚未得到的,总是不惜一切代价想要得到它,反而得到之后又不会再珍惜,转而寻找下一个目标,这让我想起了一句歌词:“得不到的永远在骚动,被偏爱的却有恃无恐”。

但是,在现实生活中,我们应该珍惜自己所拥有的。

你可以有理想、有追求,去向往自己喜欢的东西,但是对于你所拥有的事物、亲人、朋友等有好好珍惜,不要迷失在盲目的追求中,待到失去之后才追悔莫及。

生活中关于爱情,没有时我们追求,遇见了就好好珍惜,别再羡慕别人,更不要去比较。

生活中关于亲情,你一直拥有,要好好珍惜,好好爱护。

生活中关于事物,过满则亏,知足常乐。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017