注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2017年7月4号微语录  

2017-07-04 08:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知道时间是不能停留,就没必要伤春悲秋;知道孤独总是如影随形,就没必要难以自制;知道遗忘总是必然,就没必要为回忆伤感;知道感情不可能刻意强求,就没必要寻死觅活;知道过去总是始终存在,就没有必要遮掩或炫耀;知道美好总是会在某一刻消逝,就要好好把握生命中每一个精彩瞬间。

以美好的心,欣赏周边事物;以真诚的心,对待每一个人;以负责的心,做好份内的事;以谦虚的心,检讨自己错误;以宽阔的心,包容伤害你的人;以真诚的心,对待所拥有的;以平常的心,接受已发生的事实;以放下的心,面对最难的割舍;以感恩的心,感谢所有的人。

最无情的不是人,是时间;最珍贵的不是金钱,是情感;最有力的不是老板,是大自然;最可怕的不是灾难,是灾后无援;最拿手的不是专业,是旁观;最可怕的不是失恋,是心身不全;最舒适的不是酒店,是自家;最难听的不是脏话,是无言;最宽广的不是大海,是人心;最美好的不是未来,是今天!

缘份是什么?是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美的际遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念!缘是一种自然而神秘的心灵力量:因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。

相信喜欢你的人,不要总是怀疑我的诚意,亲密之余给彼此留一点自己的空间。 经常想念你,哪怕你的坏,设身处地的多为对方着想,永远也不想让你的面孔变得陌生。 其实每个人一开始都不懂爱情,与喜欢的人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。

·女人:一半是天使,一半是魔鬼;男人:一半是绅士,一半是流氓;友谊:一半是牵挂,一半是提醒;爱情:一半是激情,一半是执着;家庭:一半是依恋,一半是责任;工作:一半是马屁,一半是能力;人生:一半是现实,一半是梦想;幸福:一半是金钱,一半是满足。

你吃,或者不吃零食,大脸就在那里,不悲不喜;你喝,或者不喝可乐,腰围就在那里,不来不去;你跑,或者不跑步,体重就在那里,不增不减;你减,或者不减肥,肉就在你身上,不舍不弃;来脂肪的怀里,或者,让胖子住进别人的心里,默然 想吃,忍住,纠结,泪崩!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017