注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱情是一片荒原, 变得贫瘠;心灵是一片沙漠, 变得无魂无魄  

2017-07-04 09:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们共同的经历,共同的体验,共同的感受,共同的理解,让我们相信了爱情的存在,让我们相信了执着,让我们静享爱的芬芳,让我们感受了爱的甜蜜,让我们品尝了爱的滋味。我们乐在其中,在心中相思,在心中牵挂。在心中找到爱的泉流,我们一路走来,走向爱的溪流,走向爱的小河,走向爱的大江,走向爱的海洋。在爱的河流中自由自在,毫无拘束地航行。爱,博大似海;爱,宽阔似海;爱,无边无际;爱,比天高,比地厚。

无数个白天,无数个夜晚,无数次,我在心里叫你的名字;无数次,我枕着你的名字入眠。柔情蜜意充满了心间。我在心中温习你的水汪汪的眼神,让我心软,让我迷恋;我在心中回忆你的脸庞,让我纠结,让我温馨;我在心中留恋你红润的双唇,让我痴盼,让我向往。这一切美好的情镜,这一切亮泽的画面,这一切迷人的风景,在心中沉浮,在心中摇曳,在心中荡漾。

我想着你的离去,撕心裂肺;我想着你的别去,痛心疾首。我们的山盟海誓不再,我们的甜言蜜语不再,我们的爱情不再坚不可破。对你,我从柔情万丈到沉默寡言,我从激情飞扬到冰冷如霜,我心里充满了苦涩和无奈,充满了沮丧和哀伤,充满了疲惫和失落。爱,在渐渐失去;爱,在渐渐别离。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017