注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

暑期营销|最投其所好的餐饮营销手段  

2017-07-06 19:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单品如何做包装?
单品如何做营销推广?
单品如何做出一个系列?
单品如何提高销售转化率?
单品如何带动其他产品的销售?
你知道吗?
今天小编为餐饮商家推荐“满额送”、“限量送” 、“阶梯满返”营销新玩法,让你的餐厅好感度快速翻倍吧。

顾客要的不是便宜,而是感觉占便宜,这一放之四海而皆准的营销法则,同样适用于餐饮行业。

现在做餐饮,必要提营销。餐饮是很古老的行业,营销确实现代的概念,营销对餐饮行业的改变要做到什么样的程度,才能让餐厅红红火火,在日益激烈的竞争中独善其身,财源滚滚?

抓住食客的占便宜心里,让食客感觉划算,才是根本。根据食客的这一需求,餐厅可以策划一系列迎合食客的营销活动,食客想拒绝都难。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017