注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

走今天的路,过当下的生活  

2017-07-07 10:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。
2、每一个繁花似锦,都是经历了暗涛汹涌;每一个鲜艳夺目,都是经历了风雨无阻;每一个风光无限,都是经历了黯然伤神。所有的一切,只有经历过的人,才更懂得背后的力量。
3、人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩;不同的人有着不同的人生追求,它是一条没有回程的单行线,每个人都用自己所有的时光前行。
4、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
5、在多宽广的世界,就有多复杂的人心。有多复杂的人心,就有多叵测的想法。不要纠缠在别人的情绪中,不要拿别人来折磨自己。每个人的世界,都是自己给的。若看透了,其实,天地一片澄澈。
6、自己活着,就是为了使别人过得更美好。
7、和你一同笑过的人,你可能把他忘掉,但是和你一同哭过的人,你却永远不忘。
8、谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶。
9、因为我对权威的轻蔑,所以命运惩罚我,使我自己竟也成了权威。
10、尽管世界和人生是坏透了,其中却有一件东西永远是好,那便是青春。
11、人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输,这是令人悲哀之事;而且人生还不如弈棋,不可能再来一局,也不能悔棋。
12、青年之文明,奋斗之文明也,与境遇奋斗,与时代奋斗,与经验奋斗。故青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。
13、只有绝望的赌鬼才肯把全部所有作孤注的一掷。一个商人如果把他的全部财产装在一只船上,人家就管他叫冒失鬼。
14、人为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛。
15、有时候,人之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为坚强了太久。
16、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
17、不要失去希望,你永远不知道明天会带来什么。
18、不是生活决定何种品味,而是品味决定何种生活。
19、做人需简单,不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活。
20、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017