注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

准备搬家,Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

20条人生感悟的句子  

2017-07-07 10:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、平时关系再好的朋友,一提到借钱,大家似乎就不是那么亲近了。如果从谈钱和谈感情中二选一的话,大多数人其实从内心还是更喜欢谈钱的,如果嘴上说更喜欢谈感情,也只能说明要谈的钱还不够多!
判断你和一个人的关系到底有多好,多铁,多近,别看平时吃吃喝喝,称兄道弟,称姐叫妹的,就找他(她)借钱,他(她)能借你多少钱,你们的感情就有多深!
2、别说你活的潇洒、自由,有追求,其实你那叫放纵、颓废和逃避;别说你有个性,你那叫非主流;别觉得自己很聪明,能骗过所有人,其实大家都在联合起来骗你,只是看破不说破而已!
3、大多数时候面临困境,就犹如陷入流沙,平静地接受现实更好,挣扎只会让你死的更快一些,你努力的结果不过是从实践上证明了你压根就不行。
4、漂亮女孩其实比丑女孩更可怜,男人可以很坦然的拒绝丑女孩的感情和身体,但是男人会欺骗漂亮女孩的感情从而得到她的身体,这就是为什么说红颜薄命,你们感受一下。
5、有很多遗憾,被我们后来叫做美丽的错误,可也许当初你坚持去做了,现在就只剩下了错误。
6、那些被盯着看会害臊的人,并不是对所有人盯着都会害臊,你这样长相的人,盯着别人看,只会招来一句:你看什么看!
7、懒人的痛苦之处在于能够像猪一样懒,却不能像猪一样懒得心安理得,但懒人的过人之处就是,能从容地找出各种冠冕堂皇的理由来继续睡觉或逃避动弹。
8、为什么有些妹子喜欢带上墨镜自拍,因为她发现如果自己再戴上口罩自拍的话,拍出来的照片会显得更美一些。
9、说长得漂亮不能当饭吃的那些人,要么很漂亮假装谦虚,故意说反话,要么长得很丑,说出来自我安慰,不信你多照照镜子,你就会明白你现在过得不好的原因之一了!
10、小时候以为有钱人都很飞扬跋扈,目中无人,都是奸商贪官,老师也教育我们金钱是万恶之源,金钱乃身外之物,长大后才发现,还是做有钱人好。
11、很多人每天都精神抖擞去努力奋斗,仿佛自己奋斗了就会成功似的。如果说努力奋斗就能成功,那么满大街十有八九都是成功的人了!其实成功从某种意义上说,与努力和勤奋,吃苦和坚持关系不大,倒是和出身、人脉、资金、背景的关系非常大!所以说有时候你拼尽全身力气,起早贪黑,可能还不如别人穿着拖鞋,睡着懒觉,随便搞搞!
12、你追逐自己的梦想,别人说你幼稚可笑,但你还是坚持了下来,最后只不过向他们证明:原来你还真是幼稚可笑。
13、人生感悟的句子,如果你每天干的活明显多于别人,但工资和别人一样多,甚至更少,可以试着用自己比别人更得到老板的器重安慰自己,也可以背古训安慰自己:故天将降大任于是人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。
14、手头这么多重要又紧迫的事情,先干哪一件都会感觉别的事情会被耽误了,所以还是先玩会儿手机、打开电脑上会儿网吧、打会儿游戏吧。对于今天所解决不了的问题,不要着急,因为明天你照样解决不了。当今社会竞争这么激烈,比自己能力强几百倍,有钱几百倍,朋友多几百倍的人都在努力,我还努力个屁,还是洗洗睡吧!
15、当别人和你说忙的时候,别傻了吧唧以为人家真忙,人家只不过是要节省出时间留给比你更重要的人。
16、对于大多数人来说,努力奋斗仅仅是为了能活着,别冠上努力奋斗为了成功那么冠冕堂皇的理由。
17、基因是你给的,成长环境是你给的,社会阶层是你给的,还特么有脸埋怨自己的孩子没出息?合格的父母并不努力奋斗让孩子不输在起跑线上,而是要努力奋斗让孩子生在终点上!
18、有些人努力了一辈子,就是为了从社会的四流挤入三流,因为二流想挤进去,也然并卵,一流做梦都没想过。
19、别难过,没人愿意跟你交朋友,和你的人品无关,你要是有钱或者长得漂亮就行了,在这个世界上除了你的父母外,没人有义务对你好,除非你很漂亮或者很有钱。
20、经过十几年的不断奋斗和磨砺,你终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的少年,成长为一个懵懂无知、敏感脆弱的青年。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017