注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

也许擦肩而过的回眸,才是最好的幸福  

2017-07-07 11:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?错过或许是上天开的一个悲伤玩笑,在这个玩笑的过程中,我们都太笨拙,无形的尖刀都伤的彼此太深,也许擦肩而过的回眸……才是最好的幸福,怎么后悔曾经爱过你,怎么忘记那些充溢的回忆的甜蜜,只是……这个玩笑的结局是个悲剧,而我们都是剧中的那个……人。
?只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心

?用抽屉锁住自己的秘密,在喜爱的书上留下批语信投进邮箱默默地站一会,风中打量着行人毫无顾忌,留意着霓虹灯闪烁的橱窗,电话间里投进一枚硬币,问桥下钓鱼的老头要支香烟,河上的轮船拉响了空旷的汽笛,在剧场门口幽暗的穿衣镜前,透过烟雾凝视自己,当窗帘隔绝星海的喧嚣,灯下翻开褪色的照片……

·我爱你,不光因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子;我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为为了你我能做成的事;我爱你,因为你能唤出我最真的那部分,我心里最美丽的地方被你的光芒照得通亮。

·当生活给了你一个远远超出你期待的美梦,那么,当这一切结束时,也就没有理由再去伤心。

·鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。 水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。

·冬天的叶落满一地,在风的呓语中沉沉睡去; 春天的柳满载绿意,在水的柔情中刻画年轮;夏天的蝉聒噪不已,在树的怀抱中诉说历史; 秋天的菊盛满悲戚,在雨的亲吻中意兴阑珊。时间点亮了一盏灯,在岁月的长河中燃尽了繁华。 时光在指尖缭绕,那些花儿迅速绽放,凋零,留下一声声叹息。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017