注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

励志经典一句话  

2017-07-07 07:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要皱眉,不要皱眉,即使在伤心的时刻,因为你从不知道有谁会醉心于你的笑容。

如果每一个人都能把自己的努力状态多持续哪怕三个月,你就根本不会为自己的生活迷茫,也不会为自己赚不到钱而困惑,更不会觉得别人努力有什么可励志的,因为你自己就是个励志故事。

一张在国际互联网激励数十亿网民的励志帖——马上点开大图,你会被深深震撼!从此——你的世界还有“困难”二字吗? 

快乐的最好办法就是忘记不快,幸福的最好办法就是忘记不幸。不能忘记失败的教训,但要忘记失败的痛苦。快乐只属于那些善于忘记不快的人,幸福只属于那些善于忘记不幸的人。

没有几个人活得轻易。早上特别喜欢“爬了无数次,终于 很酷地上了岸”这句话。下班看到“缓冲一下,憋个大招”也很励志。

人生要像洗脸刷牙一样去净化我们的心灵,挫折那都是有其存在的意义的。我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月。 

自暴自弃便是命运的奴隶,自强不息是生命的天使;我不想用别人的汗水浇灌自己的心灵,我愿意用别人的棉袄,来温暖自己的躯体。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,该记得的我不会遗忘,该遗忘的我不会存放。

过自己不想要的生活需要勇气,过自己想要的生活,不但需要勇气,你还得有努力。 

任何一次机遇的到来,都必将经历四个阶段:
"看不见”、“看不起”、“看不懂”、最后“来不及”。 

不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。  

最后也学会了欣赏天黑,学会负重前行,以及和那些苦难平静相处。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017