注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子  

2017-07-08 10:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。安安份份学习,读完该读的书。认认真真的工作,上该上的班。想伤心时,痛快地伤心,想欢喜时,也同样痛快地欢喜。没有哪个人比你的生命重,没有哪场爱情会比你尊严重。
1、让无力者有力,让悲观者前行。
2、过去种种,譬如昨日死。以后种种,譬如今日生。
3、我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。
4、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
5、你不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。
6、婚姻是一双鞋。不论什么鞋,最重要的是合脚;不论什么样的姻缘,最美妙的是和谐。切莫只贪图鞋的华贵,而委屈了自己的脚。别人看到的是鞋,自己感受到的是脚。脚比鞋重要,这是一条真理,许许多多的人却常常忘记。
7、爱力必须大到足以超越环境影响,才可能相爱,和平必须强悍到足以超越利益之争,才可能相容。
8、许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。
9、有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。
10、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。
11、当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。
12、幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
13、我多想拥抱到你,然后不放开的以为这会是永远。
14、喜欢记忆中,你拥抱我的温度。喜欢记忆中,你体贴的话语。喜欢记忆中,你给我依靠的肩膀。
15、那些我不想承认的事情:①话越来越少,也越来越不爱笑了;②父母越来越老了,喜欢无理取闹了,但也越来越乖了;③心里的平衡点逐渐减少;④我想结婚了;⑤想念一个人到痛哭流涕原来是可能的;⑥越长大,心里的阴暗面越大;⑦我变老了,但是仍旧很幼稚;⑧越来越不会装坚强了。
16、浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。浪漫,是和你爱的那个人一起才有的感觉。
17、当遇到合适的人,彼此可以融合生活,不管简单也好,复杂也好,就不要犹豫,犹豫之间,他或她就有可能成为她或他的人。不要贪图物质的享受,也不要贪图精神的高尚,世间没有十全十美的人,也没有十全十美的生活,贫贱富贵,开心就好。
18、趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事 。
19、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。人生就像一本书,翻的不经意,会错过童话;读得太认真,又无法梳理。能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
20、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。
21、原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息;原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙;原来爱情的世界很小,被一脚踩过就变成废墟。
22、所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。
23、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
24、多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意或真心,只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹。
25、当你真心想要一样东西的时候,你身上散发出来的就是那种能量的振动频率,然后全宇宙就会联合起来帮助你达到你想要的东西。
26、痛苦会使人升华,不能使人升华也会使人深刻,不能使人深刻也会使人敏感,不能使人敏感也会使人细腻,不能使人细腻也会使人坚强,不能使人坚强也会使人习惯。习惯了被伤害,你才能变得宽容。习惯了宽容,你才会感到快乐。活着是一种修行。
27、有些事,有些人,哪怕再重要,再难以割舍,也不要为之纠缠太久,时间长了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。到了最后,不是你与哪个人、哪件事过不去,而是弄丢了自己。不要指望悬崖前面还有路,即便有路,也是千回百转,难及终点。转个方向,放弃一条路,才能踏上另一条路。
28、要永远坚信这一点,一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头。过去是这样,将来也是这样。
29、安安份份学习,读完该读的书。认认真真的工作,上该上的班。想伤心时,痛快地伤心,想欢喜时,也同样痛快地欢喜。没有哪个人比你的生命重,没有哪场爱情会比你尊严重。
30、每个礼拜来和你上一次床的,不是男朋友,而是炮友;每次回家都诉说事业上的不顺,并让你心甘情愿掏钱的男人,不是男朋友,而是小白脸;shuyueliang.com,避开人群偷偷摸摸谈恋爱的不是男朋友,而是被小三。爱情是一件体面、公开和温暖的事情,所有的隐瞒、不顺和阴暗都必然另有原因。请把爱情放到阳光下。
31、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
32、不知道什么时候,自己变的这么伤感,总是不停的问自己,为什么我活的这么累,有时候无法面对这样的自己,每天重复着同样的生活,我常常一个人独自待在屋里,不知道什么时候,才能习惯一个人,是是否自己已经变了,也许是时间变了,我一直以为自己是个很坚强的人,却忘了自己原来也是个怕黑的小孩。
33、你欣赏或不欣赏,你喜爱或不喜爱,我还是我。一如既往的,低头走路,耳朵塞着耳机,看不见过往的人群,依旧很快穿越人群。即使被人夸耀,也还是低调自卑却又高傲的我。
34、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
35、有时候,心里会莫名的难受,却不知道为了什么。有时候,同周围的人说说笑笑,却觉得异常寂寞和孤独。有时候,静静的看着窗外,会觉得自己是个很容易被遗忘的人。有时候,冷眼看着身边的人吵吵闹闹。有时候,觉得这个世界真的很假、很虚伪。有时候,真想就这样从这个世界上消失。
36、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
37、妈妈说只要我乖乖认错,就会再拉住我的手;你说不是有的时候认错,就能够让我们再次牵手。亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。
38、人生就这么一次,到这个世上匆匆忙忙地走一趟,没有一个奋斗的目标总有些不甘心,整天地迷迷茫茫也不是个事。如果我们去奋斗了,也去拼搏了,但还不能如愿以偿,我们毕竟是努力过了,经历过了。人生在世,有很多的梦想我们都是难以实现的,有很多的目标我们都不可能达到。其实,经历过就是一种收获!
39、你所见到的,只不过是自己的想象。你以为是自己的,只不过是种偶然。握得越紧越是徒然。
40、你以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活才更需要勇气。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017