注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

既然要逞强,何必怕孤独  

2017-07-08 10:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、还知道自己要什么,那就永远都不迟。

2、所有的动力都来自内心的沸腾。如果你做不到一件事,无论是搞好关系,还是寻找爱人,还是减肥,都是因为你还没有真正想做。

3、你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在大街上。

4、身边越是有能力、有才华之人,越是沉静、收敛、从容,不自以为是、不显山露水、不与人争锋。因为别人的评价已无足轻重,虽能洞悉别人伪装与本性却视若不见,却只日夜兼程,追寻内外兼修的幸福与充实。

5、乐观者只顾着笑,而忘了怨;悲观者只顾着怨,而忘了笑。

6、我的梦想,值得我本人去争取,我今天的生活,绝不是我昨天生活的冷淡抄袭。

7、人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

8、温柔要有,但不是妥协。我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

9、别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

10、“如果一个人永远一副我什么都不需要的样子,久了狗都会绕着你走。”既然要逞强,何必怕孤独。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017