注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

真正的朋友,落叶才知秋,落难才知友!  

2017-07-08 11:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的朋友,辉煌的时候,谁为你默默祝福,谁又谄媚不已;落魄的时候,谁陪你东山再起,谁又早早远离;顺遂的时候,谁为你细细思量,谁又顺水搭舟;困境的时候,谁助你一臂之力,谁又怕引火烧身。谁真谁不真,主要看人心;谁行谁不行,患难见真情!
真正的朋友,日子久了你就会明了,最在乎你的人是谁,经历多了你就会知道,真心待你的人是谁。需要时,为你送上帮助,关键时,为你抵挡难关。真正的朋友,会在黑暗的时候,陪你等待天明;真正的感情,是在受伤的时候,为你撑起晴空。
真正的朋友,日久见真形,患难见真情,人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。有多少付出的感情,由倾心相待,到无言相对,有多少真心的结交,又无话不谈,到各自天涯。在乎你的人,会暖透你心房;不在乎你的人,会伤透你心房。
真正的朋友,落叶才知秋,落难才知友。真正的朋友是千帆过尽,留下的守候;真正的感情是历经风雨,验证的情意。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017