注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我既不能原谅你,也无法捅死你  

2017-07-08 17:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,你经历过绝望吗?这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

别和我说对不起,我既不能原谅你,也无法捅死你。

有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。

我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。你的世界我来过,感谢你赠我一场空欢喜。

成熟就是:容得下生命的不完美,也经得起世事的颠簸。

别把自己幻想得太重要,先想想别人凭什么一定要懂你,凭什么又一定要对你好。

敏感的人爱胡思乱想,心软的人爱自讨苦吃。

若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。

生活就像一杯白开水,你每天都在喝,不要羡慕别人喝的饮料有各种颜色,其实未必有你的白开水解渴,人生不是靠心情活着,而要靠心态去生活。调整心态看生活,处处都是阳光。

人,最好的心态是平静;最好的状态是简单;最好的感觉是自由;最好的心情是童心, 希望 长大是倒过来的童年。

感情中所需的“安全感”其实很简单,有颗忠心,有笔巨款,这就够了。

你说话的方式,体现了你的情商和修养,气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。

每个人的活法都不一样,只要你开心,一切都值得。

用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

把期望降低,把依赖变少,你会过得很好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017