注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

千金不换,是你怀里的安全感  

2017-07-09 13:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、没有过不去的事情,只有过不去的心情。只要把心情变一变,世界就完全不一样了。

  2、生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。

  3、谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

  4、我只后悔一件事情。我后悔没有早一点遇上你,让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。

  5、越爱一个人,越觉得对方柔弱,越会在一些生活小事上瞎担心。虽然你明知道没你的这些年,对方在熟悉的生活方式中也过的很好。

  6、你总是喜欢把事情拖到第二天,你不能总是这么拖了,有一天,你会有很多事情要做,你的余生都不够你用。

  7、人生总是很多悖论:一次次说忘记,却在这些一次次中反复记起;对一个个人说再见,却真的一个个都没再见。

  8、最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

  9、高尚不是那种单纯的美好,而是对一切事物理解之后的超然,对善与恶一视同仁,用同情的目光看待世界。

  10、你也许不清楚自己是个什么样的人,但当你面对金钱、权利和人生是非的选择时,会让你知道真正的自己是个什么样的人。

  11、担心失去一个你在乎的人,情有可原,但是,担心失去一个不在乎你的人,没有必要。

  12、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释?

  13、不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。

  14、你相信缘分吗?那是一种神秘又美丽的牵系。至于我们之间,我只想告诉你,我很珍惜。

  15、很多人因为寂寞而错爱了一人,更多人因为错爱一人而寂寞一生。

  16、其实我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

  17、所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄地受伤,跌跌撞撞地坚强。

  18、人生四福:知福,惜福,培福,种福。

  19、不停的前行,不停的遗忘,不停的寻找。旅行即是换个心情,看风景,感受人生!

  20、千金不换,是你怀里的安全感。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017