注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要只装饰你的衣服,也需要丰富你的智慧  

2017-08-10 12:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要只装饰你的衣服,也需要丰富你的智慧。我想像过与你相依偎到老的样子,一起看潮起看潮落,看花朵盛放,看日落余晖,一同听钟声听鸟鸣,听古老情话,听悠扬笛声,即使你不爱我了,也依然美好。
1、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。
2、付出真心才能得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离也就能保护自己,却也注定永远寂寞。
3、亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己;亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西;亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己:我值得拥有最好的一切。
4、失恋不一定是坏事,可能是下一个幸福的开始。
5、想念逝去的人,想念离开的人都没问题,最糟糕的是想念一个天天见面的人。
6、有时候生活像,一股甘甜的泉水,使沉浸在痛苦的人,忘记生活的苦涩;有时候生活像,一首动听的歌谣,使生活枯燥的人,感受到生活的乐趣;有时候生活像,一把雨夜的小伞,使漂泊异乡的人,得到亲情的荫庇;有时候生活像,一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。
7、不要只装饰你的衣服,也需要丰富你的智慧。
8、暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最美好的,就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。我把青春耗在暗恋里,还不是想要和你在一起。
9、被误解的时候微微一笑,是一种素养;受委屈的时候坦然一笑,是一种大度;吃亏的时候开心的一笑,是一种豁达;身处窘境时候自嘲的一笑,是一种智慧;无奈时候达观的一笑,是一种境界;危难时候泰然一笑,是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。
10、这个世界就是这么不公平,第一眼喜欢上了那就是喜欢上了,第一眼喜欢不上,看一百眼也喜欢不上。但是有些人要试着爱一爱才知道可不可以爱,有些人要试着去不爱才能知道是不是可以不去爱。我们唯一可以做的,就是珍惜眼前的幸福。

11、人要耐得住寂寞,才守的住繁华。可悲的是,我们往往对繁华趋之若鹜,对寂寞却无半点倾慕。
12、不属于自己的浪漫,就象绑在线上的风筝,不管飞多高,总会有跌落的时候;不属于自己的感情,就象握在手里的沙子,不管握多紧,都会有流逝的风险;不属于自己的心动,就象上了发条的钟表,不管走多久,终会有停摆的一天!
13、热恋时的爱情,可以什么都不在乎。只要你要,只要我有,因为我爱你,所以我愿意。一旦感情平复了下来,心中就会出现接连不断的计较,为什么我付出的比你多;为什么我什么都可以给你,你却要有所隐瞒……然后冷战,争吵,分手,和好,冷战。走得过的就是执子之手,走不过的就只能缅怀当初。
14、如果26个字母分别代表1到26,那么love(爱)就是12+15+22+5=54分,而luck(运气)只有47分,knowledge(知识)是96分,hardwork(勤奋)是98分。能让人生得到满分的是你对生活和工作的态度,也就是Attitude。不信你瞧:1+20+20+9+20+21+4+5=100。不一样的态度造就不一样的人生。
15、我们总是在不同的时间选择不同的面具去见不同的人,最后发现面容原本不同的我们,都变得如此相同。
16、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。
17、我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们报着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着…….
18、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。
19、我并非一直微笑,也会因为害怕而无声落泪,皱紧眉头忍耐苦痛的折磨。然而,最多的时候我还是笑着,因为这是我对于人生的态度。
20、你不要把我摆得太低,仰视久了,脖子会酸的,我会重新调整寻找的方向;不要离我太远,等待久了,耐心会耗尽,我会偏离你预想的转道;不要在无意中伤害我太多,疼痛久了,感情会麻木,我会在最后的时候鼓足勇气让你失望……我只是一个平凡且普通的人,我没有太多的奢求,但属于我的,你必须全部给我。

21、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时侯,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。有些事,有些人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
22、如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。
23、你生命中的问题并不是意外或偶然发生的,它们是特别为你量身定做的。你心中的某个部分爱你甚于一切,而路障就是它制造出来的,为的就是带领你回归到你自己。它以极端的形式唤醒你,要学会慈悲,信任,温柔的对待自己。
24、懂我的人不需要我解释,不懂我的人我不需要解释。
25、梁文道《我执》:在真实与虚伪之间往复,在信与不信之间来回,这是恋人和信徒共有的特征,上一刻仍沉浸在初婚的狂喜之中,下一刻就瞬即被冷漠刺醒。神曾这样教育自己的门徒:“只要信!”不疑不惧。他们实在要明白,情人眼里不只出西施,而且存真相。
26、雨果:信仰在斗争,人心在思考,生活在前进,爱情在继续,前方是天堂,身后是坟墓,悲痛是昨天,希望是明天。
27、三毛:不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。
28、张小娴:曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但是,我总是跟自己说:我也可以过自己的日子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不起波动,微笑告诉自己,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾经有多热烈,也就有多寂寞。
29、谢尔·希尔弗斯坦《失落的一角》(简版):一个有缺角的圆,第一次找到合适的一角时错失了机会,第二次又因用力过猛而摧毁了那一角,最后终于得以完整,却发现完美的圆因滚得太快而失去了沿途风景和原来的快乐,最后,他幡然醒悟:成熟,是时光的雕刻,原来不完美才是最大的完美。

30、一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。
31、可恨的不是小三,而是经不住诱惑的小瘪三。不要去痛恨小三,正是小三证明了一场经不起考验的爱情。
32、我想像过与你相依偎到老的样子,一起看潮起看潮落,看花朵盛放,看日落余晖,一同听钟声听鸟鸣,听古老情话,听悠扬笛声,即使你不爱我了,也依然美好。
33、廖一梅《悲观主义的花朵》:我们来偷情吧,或者我们天生就喜欢偷情,任何正常的的爱情都不能满足我们,我们需要眼泪,需要暧昧,需要分离,需要越过藩篱,需要可望而不可即的一切,难道我们没有心怀傲慢?难道我们没有恬不知耻地高唱颂歌?我们来偷情吧!
34、孟京辉话剧《柔软》:每个人都很孤独。在人的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。
35、李碧华《只是蝴蝶不愿意》:小孩跌倒时,若左右一瞥,没有大人在身边,竟便不哭,干脆自己爬起来算了。有人呵护你的痛楚,就更疼。没有人,你欠矜贵,但坚强争气。
36、《一个陌生女人的来信》:一切终于真的从起点回到了起点,明白了一切都只是一场并不完美的梦而已。你还是原来的你,而我已不再是我……喜欢你的心早已收起。
37、何炅:我们常常为了保护自己的渺小而把防备的刺都立起来,硬硬的壳下是一颗孱弱的心……如果反过来是不是更好?在温润的外表下其实有着强悍的自己!强大起来……柔软起来……想要这样的我。
38、陆琪:不要想着去拯救男人,所有需要你拯救的男人,大多冷、贱、烂,是巨大无比吞噬好女孩的陷阱。这种男人靠激发你的母性来控制情感,他们的缺点困境,无非是要引起你的同情心。一个值得爱的人,应该是踩着五色祥云来拯救你的大英雄,永远也不需要你可怜。
39、麦成辉:有次南怀瑾老师指着桌子上的一盤苹果问我:这是什么?我竟然停顿了三十秒,才回答:是苹果。那三十秒间,脑筋急转弯,千迥百转,求个更精彩答案。我们就是如此缺乏纯净、简单的心,过度思维,心思繁重,三十秒,也是三十年,有多少虚度!

40、你知道思念一个人的滋味吗?就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017