注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

多读这十句话, 有量才有质, 连续才会成长  

2017-08-10 12:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、前路还很长,你可以抱怨,可以流泪,唯独不能停,坚强的继续走下去。
02、生活中的事,不是好事就是坏事。好事还是坏事,都取决于你看事情的角度。

03、成功是分两半的,一半在上帝手中,那是宿命;另一半在自己手中,那是拼命。
04、慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道的,人的性格可以差异到如此之大;慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是;慢慢才知道,手机是别人有事找你时用的,并不是为了交流感情的;慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

05、放弃自己,相信别人,这就是失败的原因。
06、努力走好脚下的路,对得起自己生命的每一刻。我们活着,无论愉快还是平淡,都要以微笑面对你遇到的每一个人,善待你身边的人,对生活充满感激,不管生活给予你的是快乐还是痛苦,不管前行的道路是一帆风顺还是曲折坎坷,我们都要好好的生活,合理的制定发展规划,为了美好的梦想早日实现去奋斗,以无愧于我们这难得的生命!

07、我们有什么好怕的,我们来到这个世上,就没打算活着回去!
08、没有人天生就是坚强的,坚强的人也只有在经历很多磨练之后才懂得承担。当不幸和痛苦来袭的时候,第一次是很痛苦的,第二次也许会好一点,第三次也许学会了坚强,第四次也许就学会了安慰自己……渐渐地,当困难来临的时候我们学会了冷静地思考,微笑地安慰自己以及与自己有同样遭遇的人。

09、有量才有质,连续才会成长;阅人无数才有经验。
10、生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017