注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

这世间,最难猜是人心,最凉薄也是人心  

2017-08-10 12:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生,没有谁事事得意,处处风光。有些事,过去了,后悔无益;有些人,离开了,惋惜无用。无缘的,终将离去;无情的,都会失去。
人生不易,生活很难,家家都有难念的经,人人都有辛酸的泪,没人知道,痛苦会在哪个时段出现,也没人清楚,烦恼会在哪个地方出现。我们能做的,就是做好自己,珍惜拥有。
人活着挺苦,为了生活奔波劳碌;人活着挺累,为了生计身心疲惫。谁没有苦,谁不曾累,酸甜苦辣自己体会,人情世故自己清楚。钱永远挣不完,命却是有限,拼命可以挣钱,拼钱却不能挣命。
活着,不要把存折上的数字当做人生的一种荣耀,也不要把地位的高低当做生命的骄傲。活着别在意有钱没钱,有权没权,开心就好,舒心就好。
有些事,不明不白,让人猜不透;有些人,戴着面具,让人看不清;有些理,概念模糊,让人悟不出;有些路,坎坷难走,让人行不通。
人活着,其实挺累,残酷的社会,现实的人类,看不透的虚伪,说不出的心累。社会在改变,人心更会变!鬼不可怕,因为看不到,人才可怕,因为猜不透。这世间,最难猜是人心,最凉薄也是人心!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017