注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

有些事,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望  

2017-08-10 12:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要说我变了,直接说你厌倦了。

有些事,不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。

不再提起那些疲倦,不再描述那些悔恨,也不再重温那些欣喜,连同所有错过与败北。你其实已经停歇太久,劳累并不是长久停驻的理由。我知道你还能够更努力些,我知道你还能再往前走。请永远记得,你还有很长很长的路要走,你所选择的路并没有到尽头。

比麻烦更可怕的是,我们相信自己做什么都没有用,然后我们便心安理得地什么都不做。

想要好好保护自己的脚,穿上一双合脚的鞋比给全世界铺上地毯更容易做到。

多年以后,我们都长大了。经过谎言,承受欺骗,习惯敷衍,忘记誓言,放下了一切。世界惩罚了我们的天真,磨损了我们的梦,但内心还是不断地闭合,勇敢地开放,一往无前地爱。既然无法得到,索性就放手成长吧,年少的忧伤是人生必经的花园。

人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。你用它洗东西,它就是一个洗具;你用它做杯子,它就是一个杯具。

其实总是笑的人,真的很需要人疼。

知音,能有一两个已经很好了,实在不必那么多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。---三毛

一个男人最起码要会保护四样东西,脚下的土地,家里的父母,怀里的女人,身边的兄弟。

什么是女孩子真正的强大?不是美貌,不是才华,也不是装男人。而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心,和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖... ...真正需要强大的,不是你的外貌,而是你的心。经典励志句子

当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。

很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

“在吗?”“嗯。”“有件事想跟你说。”“嗯。”“我喜欢你。”“嗯。”“你喜欢我吗?”“嗯。”“自动回复?”“不是。”——今天看到的最温暖的小段子。

原谅伤害并不难,难的是再次信任。

青春的故事里,谁是过客,谁是定格。最终,我都要错过。

女人最大的错误,就是按照男人的标准来打造自己。就算你貌美如仙,温柔贤淑,就算你生儿育女,宽容忍让,就算你集众优于一身,但只要你放下了自我,你就永远无法和男人站到对等的高度。不是你不够好,而是你盲目放弃了底线,当你对男人仰视的时候,你早已丢失了自己的阵地。

先爱上的必定要受委屈,谁让你的心比对方更早沦陷在这场名为爱情的游戏里。

太年轻的爱,总是那样,轻易开始,又轻易放弃。有时小心翼翼,一不小心,丢了自己。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017