注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱是什么都介意,又什么都原谅  

2017-08-10 14:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是什么都介意,又什么都原谅。洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

1、吵着嚷着说要离开的人,总是会在最后红着眼睛弯着腰把一地的玻璃碎片拾掇好,而真正准备离开的人,只会挑一个风和日丽的下午,随意裹上一件外套出门,便再也不会回来。

2、真正的爱情,是在能爱的时候懂得珍惜,在无法爱的时候懂得放手。

3、愿你成为一个爱憎分明的人,既不会重视对自己坏的人,亦不会忽略对自己好的人。

4、起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

5、如果还活着,为什么不可以大胆的去爱一场。反正你还年轻,无论输赢都还有胜算的可能。

6、上学后,人们问我长大了要做什么,我写下“快乐”。他们告诉我,我理解错了题目,我告诉他们,他们理解错了人生。

7、知足,知爱,才能知生命的朴质本源。人心都满是破洞,洞外是暖腻的浮光,洞内是隐忍的真相。

8、本想把日子过成诗,时而简单,时而精致,不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。

9、下错的站台,恨过的你,都成了景,我放过你便放过自己。

10、爱是什么都介意,又什么都原谅。

11、根本没有十全十美的选择,我们只能靠努力和奋斗来使当初的选择显得正确。

12、当你懂得了,面子不是那么重要的东西时,你便真的长大了。

13、生命里有门功课,名叫”接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受喜欢的人无论如何也不喜欢自己,接受喜欢的人无论如何也不能在一起…以及接受自己的出身、相貌、天份。无论活多大,每一次在“接受”面前,我依就像个只会嚎哭的孩子…区别是,长大的自己会对自己说“接受,是变好的开始”

14、每个人都有一个觉醒期,但觉醒的早晚决定个人的命运。

15、很多人内心住着两个自己,两个完全不同的人。一个感性到泪水说流就流,一个理智偏执到近乎冷酷无情。所以上一秒情绪泛滥的自己总会在下一秒被自己嘲讽,批评。

16、当你懂得了,面子不是那么重要的东西时,你便真的长大了。

17、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

18、以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着,但还在继续往前走。

19、洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

20、书堆得太多,不知道要看哪本,那就从第一本开始看起;压在身上的事情太多,不知道要做哪件,那就从第一件开始做起;想去的地方太多,不知道要去哪里,那就从地图上的第一站开始出发。很多时候,我们想得太多却做得太少。人生不留遗憾,现在就要出发。

21、学着看淡一些人和事物,这才是对自己最好的保护。晚安心语

22、抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

23、依赖的时候有多安逸,失去的时候就有多痛苦。

24、不要执著于令自己痛苦的事物,不要去惦记再也回不去的曾经。有些事,放弃得越早,未来就会越好。

25、如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

26、幸福,不见得要赚很多钱,也不见得要有很大的成就。在一份简朴平淡的生活中,活得快乐而自在也是一种享受。

27、我想要的不多:一个平平淡淡陪我走到最后的爱人,几个疯疯癫癫陪我二到永远的朋友。

28、如果有人以你不喜欢的方式持续的对待你,那一定是你允许的,否则他只能得逞一次。

29、我做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,这大概是最好的爱情观,深情而不纠缠。

30、读书到了最后,是为了让我们更宽容地去理解这个世界有多复杂,世界有多复杂,书就有多复杂,人有多少种,书就有多少种。

31、最幸福的人不是拥有最好一切的人,而是把一切都变成最好的人。

32、很多时候,当下那个我们以为迈不过去的槛,一段时间之后回过头看其实早就轻松跳过;当下那个我们以为撑不过去的时刻,其实忍着熬着也就自然而然地过去了。所有没能打败你的东西,都将使你变得更加强大。时间也是,它没能打败你,便会给你救赎。

33、以前以为坚持就是永不动摇,现在才明白,坚持是犹豫着、退缩着、心猿意马着,但还在继续往前走。

34、我所理解的生活:是经历磨难和成长后,有人终于变成了自己最鄙视的模样,而有的人,终于变成了自己最喜欢的样子。愿你我,都成为后一种。

35、真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉一把,开心的时候干一杯,难过的时候抱一下。一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷。

36、夜无疑是天穹最华丽的织锦,繁星是罗列镶嵌在茫夜幕布上璀璨的钻石,遥不可及仿佛只是属于那些落寞失意的人。

37、无论发生什么都不要停下,无论到什么时候都要继续前进。要一直走下去,知道生命终止的那一刻。

38、那些伤害过你的人,没什么值得感谢的,能扛过去是你当初了不起,抗不过去你现在只会更卑微。要感激的只是你自己,还有一直陪在你身边的人,多谢自己当初熬了过去,多谢身边的人一直支持你爱着你。

39、有时候,即使拼尽全力,事情却仍不会按你想的那样发展。

40、愿你的生命有够多的云翳,造成一个美丽的黄昏。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017