注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2017年8月10号微语录  

2017-08-10 08:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你生来是怎样的人,就注定了是怎样的人,无论你多么羡慕另外一种人生,但那不是你的,就不是你的。哭闹没有用,嫉妒没用,甚至拼命地改造自己都没有用。我们始终只能按照自己内心最认同的那种方式生活,所以,你想要怎样的人生,就会获得一个怎样的人生,这句话,是真的。

也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

心理学家推荐的能让你开心的事:每天拍几张照片;看快乐的电影;在周末的清晨做白日梦;给朋友寄卡片;在水边散步;偶尔吃一顿大餐;每星期坚持做一次锻炼;一边开车,一边大声歌唱;一边喝咖啡,一边读小说;一边打电话,一边信手涂鸦;一边洗澡,一边唱歌。

佳期如梦,还未有梦。抚琴曼舞轻弄唱,一笔墨点绘轮回,卿为少年绣墨香,君为伊人画缘线,你绣爱的图案,我写情的颜色,赋上点点古韵,留下千年恋情。如若每一针每一线,情丝的诠释,那便每一笔每一墨,誓言的寄存。细线缝韶华,只见伊人倚门等君归;红尘千帐灯,可惜少年挥笔寻卿颜。

爱就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。

要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她。要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走…她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂她的爱人。

热闹不过人挤人,温暖不过人帮人,感动不过人疼人,相爱不过人搂人,难受不过人思人,生气不过人比人,郁闷不过人气人,为难不过人求人,阴险不过人算人,残酷不过人害人,耻辱不过人戏人,威信不过人服人,搞清这些人和人,就能做个明白人。

呼吸面前人人均等,时间面前人人相等,死亡面前人人平等。生活真是一出悲剧,我们还不会说话、走路就被推上了舞台,表演尚未尽兴又被赶了下去。只有天冷了,才知道太阳多么亲切;只有失去了,才知道爱情多么珍贵;只有病重了,才知道健康可不是无所谓。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017