注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要给年轻找太多借口,现在你能做的,除了努力,别无其他。  

2017-08-01 22:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻,被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘,太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。

        没有行动,懒惰就会生根发芽!没有梦想,堕落就会生根发芽!时间越长,根就越深!到时候想站起来是件很困难的事!所以,为了很好的站着,就不要停下你的脚步!越努力越幸运,不要给年轻找太多借口,现在你能做的,除了努力,别无其他。

        很多时候,我们总是希望得到别人的好。一开始,感激不尽。可是久了,便是习惯了。习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。

        时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。小伙伴,放手去做、执着坚持!

        不高看有钱人一眼,因为他的钱不给我花;不小瞧穷人一下,因为他不靠我生存;不巴结有权人,因为他不会白帮我办事;不奉承得志的小人,因为他不入我眼!真朋友不会天天甜言蜜语,真小人才会虚情假意。喜欢我就一起走,讨厌我请绕行,人生苦短,何必虚伪。人可以不识字,但必须会识人。树高千丈不忘根,人若辉煌莫忘恩。

        你常把“梦想”挂在嘴边,却败在不愿改变的懒惰上;你向往更好的生活,却不愿跳出舒适区去争取。要知道,每个梦想的背后都是恒久的坚持,每个成功的脚下都是无数的汗水。成长的路上,只有奋斗才会给你带来最大的安全感。最痛苦的不是得不到,而是你本可以。

        一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力;一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练!

        我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。

        水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动:关系靠走动,团队靠活动,客户靠感动,资金靠流动,生命靠运动,成功靠行动!好励志的一段话,送给所有正在奋斗的你。人这一辈子,没有四季,只有两季。努力就是旺季,不努力就是淡季!今天的努力,成就美好的未来!

        生命如一片蔚蓝的海,其中有欢乐的浪花、悠然的海潮、悲怆的喧嚣。每一束浪花都映出你对生命的体会,每一片浪潮都显出你对生命的期待,每一声喧嚣都现出你对生命的拼搏。海纳百川,跳跃翻腾的水珠才汇成一片汪洋。对生命的态度,才能衡量出生命的容量。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017