注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

值的一生回味的经典人生语录  

2017-08-11 15:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、经典语录,眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。
2、人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。
3、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。
4、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。
5、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。
6、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。
7、被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以,绝不去恨人。
8、钱有两种:花掉的是钱,是财产;没花掉的是“纸”,是遗产。
9、妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。
10、思恋一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。
11、再有钱的人也在为钱苦恼。
12、你不是青春期靠后,就是更年期提前了。
13、孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
14、我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能?
15、现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
16、没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。
17、网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆。
18、看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。
19、要不是那晚,我忘了买套套,你早就被冲进下水道。
20、瞅你走个道还昂首挺胸的,别撑了,再撑就一个小馒头。
21、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
22、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
23、只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
24、人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
25、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。

26、你以为你说你是处女,我就感觉不到你是被处理过的女人吗。
27、和你接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人。
28、你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。
29、我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
30、你自己回家拿面镜子好好照照,自己头上究竟有几根葱,没有的话去买几把来插在头上,装蒜吧你。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017