注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安  

2017-08-12 11:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。

你认为人间是地狱,它就是地狱;你认为人间是天堂,它便是天堂;你认为你很不幸,你就是不幸的人;你认为你很幸福,你就是幸福的人;人的意识往往决定了一切,想明白了,乞丐也会幸福,想不明白,上帝也会寻短见。

最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

嫁人就像买鞋,高跟鞋很优雅,平底鞋很轻松,运动鞋很舒适,拖鞋很窝心。但你总要挑选最适合你的那一个。

若你是爱我的,无论我说什么,做什么,你都会宽容的接受,甚至把它当做是很美好的事;但若你不爱我,无论我说什么,做什么,你都不会在乎,甚至会把它当做烦恼。

无论男女,我较喜欢那种心绪安静而说话准确的人。通常人有较多借口、谎言、禁锢、虚荣。真正知道自己在想什么以及要什么的人,可以简洁而坦白地应对外界。他们是鞘中之剑,从不故意露出锋芒,却能在瞬间断除一切纠葛。---安妮宝贝

总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。

不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能维持单纯,这才是朴素。

一辈子其实不长,能遇到心爱的人,是多么幸运的事。如若能够幸福安定,谁又愿颠沛流离。

别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。经典语录大全

斩断自己的退路,才能更好地赢得出路。在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。

人生唯一可以肯定的失败和最大的悲哀,莫过于从不敢冒险。

生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。

一个人总有一天会明白,忌妒是无用的,而模仿他人无异于自杀。因为不论好坏,人只有自己才能帮助自己,只有耕种自己的田地,才能收获自家的玉米。上天赋予你的能力是独一无二的,只有当你自己努力尝试和运用时,才知道这份能力到底是什么。

不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。

爱一个男人,可以爱他的英俊,爱他的聪明,爱他的才华,但是,请不要只爱这些。他的英俊、他的聪明、他的才华、他的钱、他的事业,都是属于他的,只有他对你的好,才是他对你的情意。是这份情意让你在他的人生中有了一席之地;是他对你的好,使你变得独一无二,也使他变得独一无二。

他爱不爱你,问你的心,别问你的耳朵;你爱不爱他,问你的泪眼,别问你的笑颜。

痛苦是免不了的,可是我必须用尽我一切的力量,把自己从一种自我折磨中挽救出来。我决不能认为我的生命受到了什么人的忽视,便失去了它的价值。---泰戈尔
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017